alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015551843/ask--serial-number-adobe-premiere-pro-cs4
ask : serial number adobe premiere pro CS4?
Mohon bantuan agan-agan urgent
emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Thumbs up 
S/N Adobe Premier Pro Cs4

Quote:Original Posted By menolstshop
mohon bantuan agan-agan urgent
emoticon-Berduka (S)


Windows Serial:
1132-1844-8570-4048-7158-5186
1132-1829-6320-7295-8248-6453
1132-1454-2444-0493-7203-3706
1132-1868-4531-3219-9179-2975
1325-1492-1737-5523-5446-0175


Mac Serial:
1325-0498-9600-8856-1513-4620

kalo serial diatas udah ga bisa bisa pake keygen add YM ku

khaisarjava@yahoo.com
emoticon-Add Friend (S)
caba cek gan disini

semoga bisa membantu emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ane biasanya juga nyari di serial.ws gan
Trus jangan lupa browsing juga untuk ganti host yang ada di dalam folder windows
Biar kalo ente online, gak didetect ama adobe






ask : serial number adobe premiere pro CS4?
1330-1995-8081-3629-9003-1337
1330-1680-0260-1624-7734-3414

tuh gan ane bantu, sesama kaskuser kitaa emoticon-Ngakak
pastiin jangan diupdate dan kalo lagi pake photoshop nya jangan connect ke internet !
nanti bisa kedeteksi.. okeee :mahos :mahos



QR
Quote:Original Posted By Bloggerry
1330-1995-8081-3629-9003-1337
1330-1680-0260-1624-7734-3414

tuh gan ane bantu, sesama kaskuser kitaa emoticon-Ngakak
pastiin jangan diupdate dan kalo lagi pake photoshop nya jangan connect ke internet !
nanti bisa kedeteksi.. okeee :mahos :mahos



—QR™


gan ane request serial cs5 dong emoticon-Ngakak

Video & Image 
Mohon bantuan ni abang-abang senior premier..

Saya lagi garap videoclip lagu sendiri ni tp saya masih bingung ni bang...
yang saya bingungkan :
1. bagai mana cara export video yang telah di edit tanpa merubah audio aslinya
2. bagai mana cara membuat audio di clipnya menjadi karouke

itu aja dulu abang-abang...makasih ya atas jawabannya ni...
Quote:Original Posted By herilie
Saya lagi garap videoclip lagu sendiri ni tp saya masih bingung ni bang...
yang saya bingungkan :
1. bagai mana cara export video yang telah di edit tanpa merubah audio aslinya
2. bagai mana cara membuat audio di clipnya menjadi karouke

itu aja dulu abang-abang...makasih ya atas jawabannya ni...



Quote:Original Posted By jamboot
saya jawab
1. emang bisa ya gan....kan file audionya udah nyatu jadi file video
2. ente download video clip karaoke.....kalo ngga ente tulis manual liriknya...cari sendiri tutorialnya dengan kata kunci efek teks karaoke emoticon-Hammer


quot postingan orangnya woy kalo mau jawab emoticon-Hammer
biar di dia ada notif quoted nya emoticon-Cape d...


etdah trit 2012 disundul lagi emoticon-Ngakak