alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015550988/motivasi-stres-wajib-masuk-gan
Ngakak Motivasi Stres (wajib masuk gan)
Maaf nih gan, kalau udah pernah tahu ini.
Ini dari twitter @PakGuruCinta
mungkin ada followernya yang udah tahu ane minta maaf emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry\temoticon-Sorry

Lansung aja gan.

Jangan menilai seseorang dari fisiknya, tapi dari dompetnya.
Jangan pernah menyakiti kedua orang tua, cukup salah satunya saja
Jangan hanya menangis dalam kegalauan akibat putus cinta, Bangkitlah, ambil tali dan gantung diri.
Jangan membuang sampah sembarangan, buanglah ke sungai
Tenanglah, semua yang ada di dunia ini adalah milik Tuhan, begitu pula mangga tetangga, jadi ambilah dengan sesukamu


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
tidak nolak juga kalau di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa yang lainnya di http://stressiology.blogspot.com
wakakakak ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
..emoticon-Ngakak sambil guling² aja deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bwakakakaka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjrit ngakak abis ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .cukrik.
wakakakak ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)


Jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wdeh ane jd cekikikan gan,,sore2 smbl ngupi,,mantaaap emoticon-Ngakak
Numpang emoticon-Ngakak gan....
wakakakakakaka, lucu gan.emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
..emoticon-Ngakak sambil guling² aja deh emoticon-Ngakak


Guling-guling sambil kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) gan.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakaka hrus cri mangga tetangga nihh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakakka ngakak gan emoticon-Ngakak
mana ada motivasi kayak gitu gan wakakak
nice thread deh gan Motivasi Stres (wajib masuk gan)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
..emoticon-Ngakak sambil guling² aja deh emoticon-Ngakak


Guling2 sambil kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan lah gan buat bikin sore ane senyum
Quote:Original Posted By dontcry1945
wdeh ane jd cekikikan gan,,sore2 smbl ngupi,,mantaaap emoticon-Ngakak


Hati-hati kopinya berubah jadi cendol gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bkin emoticon-Ngakak aja ente gan emoticon-Big Grin