Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015550963/supermen-tobat-my-first-post
Poll: lucu gak
garing 43% (3 votes)
lucu 57% (4 votes)
bingungs 0% (0 votes)
supermen tobat [my first post]
selamat datang di trit n post pertama ane
sesuai judul ane mo ngasih gambarnya (gak mungkin ni gambar punya ane) oke langsung aja ini diaaa
Spoiler for ini dia:

gimana gan? nggak? ato malah ? serah agan deh kalo mo ngasih makasih kalo ngasih juga gapapa
maapin ane ya klo ada salah
pertamax gan !!!
supermannya mau nyambut bulan puasa tug gan
thanks gansupermen tobat [my first post]
supermannya nyambut bulan puasa gan
supermen tobat [my first post] kenapa sepi
bagus tuh supermen mw tobat pas banget mw bln puasa
kocak gan superman nya
hahaaaaaa


Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????


kalo itu super kid gan bukan superman
cendol dong yg iso masa sombong amat seh ama noob
waw mantap gan nich gambar'x...
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane

keep posting gan
keep jokes gan, mantab dah..
wah ada yak superman tobat, bisa aja nie TS..
wkwkwkwk bisa aja nih ts bikin joke
wkwkk
wkwkwkwk

baru ini gan gw liat superman menjalankan ibadah sholat :
jiakakakkaka , buat ane aja gan
ane sumah liat tuh bocah
wakakakaka....bisa aja ente gan
×