alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015550963/supermen-tobat-my-first-post
Poll: lucu gak
garing 43% (3 votes)
lucu 57% (4 votes)
bingungs 0% (0 votes)
supermen tobat [my first post]
emoticon-Selamat selamat datang di trit n post pertama ane emoticon-Selamat
sesuai judul ane mo ngasih gambarnya (gak mungkinemoticon-Blue Repost ni gambar punya ane) oke langsung aja ini diaaa
Spoiler for ini dia:

gimana gan? emoticon-Ngakak nggak? ato malah emoticon-Bingung ? serah agan deh kalo mo ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) makasih kalo ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) juga gapapa
maapin ane ya klo ada salah
pertamax gan !!!
supermannya mau nyambut bulan puasa tug gan
emoticon-Ngakak
thanks gansupermen tobat [my first post]
supermannya nyambut bulan puasa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
supermen tobat [my first post] kenapa sepi emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
bagus tuh supermen mw tobat pas banget mw bln puasa emoticon-Ngakak
kocak gan superman nya
hahaaaaaa


Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo itu super kid gan emoticon-Ngakak bukan superman
cendol dong yg iso masa sombong amat seh ama noob
waw mantap gan nich gambar'x...
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keep posting gan
keep jokes gan, mantab dah..emoticon-Big Grin
wah ada yak superman tobat, bisa aja nie TS..emoticon-Ngakak
wkwkwkwk bisa aja nih ts bikin joke emoticon-Ngakak
wkwkk emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak

baru ini gan gw liat superman menjalankan ibadah sholat emoticon-thumbsup:
jiakakakkaka , buat ane emoticon-Ngakak aja gan
emoticon-Ngakak ane sumah liat tuh bocah
wakakakaka....bisa aja ente gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak