Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015550797/jokes-fresh-update
Ngakak Jokes fresh UPDATE
Assallamualaikum para agan-agan semua...
ane mau update jokes-jokes lagi nih, siap-siap buat ngakak lagi ya...
jangan lupa bawa camilan depan komputer biar tambah seru bacanya, moga-moga ngga
Jangan lupa gan budayakan lempar setelah baca, yang belum ISO ajalah juga ngga papa..

CEKIBROOOOTTT

Quote:>> *di jaLan*

Polisi : *priiittt..!!*, Anda saya tilang karena ngebut !
Jony : Ngebut pale lu peyang pak? buktinya anda bisa kejar saya !
Polisi: *kriukk..*, *kunyah spion.. @@*

Quote:
>> Emak memberi nasehat si Ipey, kalo cari pacar harus pake 3 Syarat :

1. Harus Hemat
2. Harus lebih bodoh dari kamu
3. Harus Perjaka.

Suatu hari Ipey jalan2 ke Puncak sama gotawa , tapi karena kemaleman terpaksa menginap di hotel.

Esoknya si Ipey laporan ke Emak, “Mak, ane sudah dapat pacar dan sesuai dengan syarat Emak, hemat, bodoh dan perjake !”

Emak : “Apa buktinye?”

Ipey : “Kemaren waktu kite kemaleman nginep di hotel,
Gotawa bilang kite cukup 1 kamar aje, berarti dia hemat kan Mak?”

“Tengah malam die minta kite tidur jangan pake baju supaye kagak kusut, padahal Puncak ntu kan dingin, nah berarti die bodoh kan Mak?”

Emak : “Hah!! Terus dari mane lu tau die masih perjake?”

Ipey : ‘Burung’ nye msh dibungkus karet Mak, jadi masih disegel!! Bener kan Mak, itu tandenye die masih perjake….

Emak : perjake jidet luh!!, itu kondom tau..!>:O

Quote:Bego itu, nulis nama pacarnya di tangan dengan silet,, Trus nangis karena tyata salah tulis nama..

(_ _!)

Quote:Lg bete! Pengen bakar sungai!!

#korek mana korek!

Quote:Reporter RCTI: "Bagaimana kesan anda bermain dengan Timnas Indonesia?" | Cambiasso: "elenkwic wuwjdcwke djuwjidneuwjdon jjew" | (_ _!)

#ga jadi wawancara

Quote:Inilah zaman dmn cewe2 lebih hafal nama2 personil SMASH drpd nama2 prajurit Majapahit..

(_ _!)

Quote:Ada kalanya qt berada di Bawah, ada kalanya jg qt berada di Atas..

-Maria Ozawa-

Quote::: Briking Nyus ::

Diduga terkena rabun jauh, seorang pria di Rusia gagal menjadi mata-mata..

(_ _!)

Quote:lg enak2nya ngupil tiba2 ada yang ngajakin salaman..

#bkn salah ane lho yah...^.^

Quote:telpon*
Halo, kantor polisi | iya, ada yg bs saya bantu?| Pak, itu tolong mama saya suruh pulang aja, dari tadi minta dikirimin pulsa terus

(_ _!)

Quote:Capek! masa drtd nanya artinya Forget smua pd bilang lupa trus..

Laen kali dicatet woooyyy!!!

(_ _!)


Maaph gan kalo ngga lucu, tapi bagaimanapun harus tetep
maaf kalo ada salah-salah kata dan karena saya cuman kaskuser biasa...

Trit ane sebelumnya gan monggo diliat barang kali menarik hati..
MARIA OZAWA LUMAYAN ane gan
Quote:telpon*
Halo, kantor polisi | iya, ada yg bs saya bantu?| Pak, itu tolong mama saya suruh pulang aja, dari tadi minta dikirimin pulsa terus

(_ _!)


pria rusia gagal
bwakakakaka
hahaha mayanlah
whahahahah, mantab banget jokesnya gan
miyabi ternyata punya kata mutiara juga ya
bwakakakaka
Tread yang TS buat emang GOKIL dan KOPLAK parah!!
bikin ane terus dah!
nice Jokes lanjutkan gan hahahaha
Quote:Original Posted By soloan
Tread yang TS buat emang GOKIL dan KOPLAK parah!!
bikin ane terus dah!
nice Jokes lanjutkan gan hahahaha


coba liat jokes ane yang lain gan, barang kali lebih terhibur...
daapettt.. aje luh gan buat ide bikin treat jokes lucu deh
yang si emak lumayan lucu tuh gan


masa polisinya yang salah

fresh jokes gan
hahahaha...