alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015549807/mantan-ane-ganmasuk
Mantan Ane gan(Masuk)
Ane ketemu Ama Mantan Ane gan ...

tapi ane ragu Law Itu Fb nya ...

https://www.facebook.com/profile.php...00003728077085

Trusss ini album dia semua gan ... apakah agan percaya ?

https://www.facebook.com/profile.php...7085&sk=photos


Kalau benar Itu Dia yg Punya ane bakal melamar dia besok .. hahahah


Moga terhibur ...
Garing gan,ane g terhibur emoticon-Cool
kalau g terhibur gpp gan .. ane kehabisan akal gan .. jadi g tau mau buat apa ...

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kalau g terhibur gpp gan .. ane kehabisan akal gan .. jadi g tau mau buat apa ...

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kalau g terhibur gpp gan .. ane kehabisan akal gan .. jadi g tau mau buat apa ...

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
sudah terhapus tuh gan gambar'x,,,
Quote:Original Posted By arekbalben
sudah terhapus tuh gan gambar'x,,,

iya gan, ane ke tkp dah gak bisa,
gimana nich ts?emoticon-Sorry

jiaaahhh... tdk ditemukan..
Payah nih, masa gambarnya tidak ada, cari lagi dong untuk agan TS.
gambarnye tak ade . .
emoticon-Bingung
halaman tidak ditemukan emoticon-Cape d... (S)
di ttempat ane gak ada gambarnya nie emoticon-Big Grin
picnya g ada...dan masihemoticon-Bingung (S)
link nya udah death gan,...
emoticon-Berduka (S)

trus dimana lucu nya gan???
emoticon-Hammer2
kocak abis gan, update trus gan jokes-nya emoticon-Big Grin
Sesuai dengan ID TS, isengaja, gambarnya dah gak ada semua, atau dari awal emang gak ada?
nice post gan, emoticon-Ngakak buat ane ngakak lagi ya gan
wakakkak...
super sekali joke ente gan emoticon-Ngakak
wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)