Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015549807/mantan-ane-ganmasuk
Mantan Ane gan(Masuk)
Ane ketemu Ama Mantan Ane gan ...

tapi ane ragu Law Itu Fb nya ...

https://www.facebook.com/profile.php...00003728077085

Trusss ini album dia semua gan ... apakah agan percaya ?

https://www.facebook.com/profile.php...7085&sk=photos


Kalau benar Itu Dia yg Punya ane bakal melamar dia besok .. hahahah


Moga terhibur ...
Garing gan,ane g terhibur
kalau g terhibur gpp gan .. ane kehabisan akal gan .. jadi g tau mau buat apa ...

kalau g terhibur gpp gan .. ane kehabisan akal gan .. jadi g tau mau buat apa ...

kalau g terhibur gpp gan .. ane kehabisan akal gan .. jadi g tau mau buat apa ...

sudah terhapus tuh gan gambar'x,,,
Quote:Original Posted By arekbalben
sudah terhapus tuh gan gambar'x,,,

iya gan, ane ke tkp dah gak bisa,
gimana nich ts?

jiaaahhh... tdk ditemukan..
Payah nih, masa gambarnya tidak ada, cari lagi dong untuk agan TS.
gambarnye tak ade . .
halaman tidak ditemukan
di ttempat ane gak ada gambarnya nie
picnya g ada...dan masih
link nya udah death gan,...

trus dimana lucu nya gan???
kocak abis gan, update trus gan jokes-nya
Sesuai dengan ID TS, isengaja, gambarnya dah gak ada semua, atau dari awal emang gak ada?
nice post gan, buat ane ngakak lagi ya gan
wakakkak...
super sekali joke ente gan
wakakakak ngakak gan parah
×