alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015549782/ask-prrinter-canon-mp287
[ASK] Prrinter Canon MP287
selamat sore agan agan yang berpengalaman.
ane meu nananya nih. ane baru beli print CANON MP287 sekitar 3 minggu yg lalu,
skarang ane bingung nih tadi ane isi tinta tp indikator black ink nya masi nyala kog gitu ya?

ada saran gak gan??


[ASK] Prrinter Canon MP287
Quote:Original Posted By val.fly01
selamat sore agan agan yang berpengalaman.
ane meu nananya nih. ane baru beli print CANON MP287 sekitar 3 minggu yg lalu,
skarang ane bingung nih tadi ane isi tinta tp indikator black ink nya masi nyala kog gitu ya?

ada saran gak gan??


[ASK] Prrinter Canon MP287


coba cari sopwer resetter ink level
abaikan saja, toh msh bs dipake kan
karena catridge ga bisa "membaca" bnyk/sdktnya tinta yg ada..
catridge cuma membaca brp kali proses printing pernah dilakukan
klo mau direset jumlah counternya, ya pakai resetter mp287
coba reinstall drivernya gan...
agan, printernya kondisi di infus apa gag?
kalo diinfus biarkan saja gag masalah yang penting gag habis tangkinya

kalo masih original, coba di reset aja pake resetter
ganti aja catridgenya kalo pny uang.
kalo g di reset.

monggo di pilih
mirip punya ane gan emoticon-Frown
tapi bedanya kalo punya ane yg tinta
color nya yg low.
pengaruh hasil ga sih gan kalo kyak gitu?

kondisi printer ane udah infus
ada yg tau solusinya? thx
klo isi ulang tinta. dengan refil suntik ---> illegal. itu indikator ga kan penuh. nah tanda seru keluar artinya anda harus ganti catridge bukan isi tinta suntik. nah canon kasi kesempatan buat yang mau suntik suntik tapi catridge rusak ga di garansi..

ente tekan tombol resume/stop - tahan selama 5 detik kemudian lepas. maka printer dah normal. tapi indikator tanki tetap kosong ya gan.

untuk color juga sama. tekan tombol resume/stop selama 5 detik. dah normal kembali