alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015547076/dokter-rsj-lagi-apes
Dokter RSJ lagi apes
Dokter RSJ lagi apes

Dokter RSJ lagi apes
Dokter RSJ lagi apes


Quote:Semoga bisa menghibur agan/aganwati yang lagi galau siang ini..
mudah2an sih ga emoticon-Blue Repost

Seorang Pasien RS Jiwa terlihat tertawa-tawa sendiri sambil berdiri di samping sebuah mobil SUV milik seorang Dokter. Di mobil itu ada logo "4x4".

"Ih, Dokter payah banget, masa 4x4 nggak tahu sih!" Kata si pasien menggerutu. Kemudian dia menulis "=16" di belakang logo "4x4" dengan sebuah batu tajam dan kemudian pergi.

Sorenya, si Dokter kaget mobilnya telah dibaret. Dia sangat kesal dan langsung ke bengkel cat. Beberapa hari kemudian, kejadian yang sama terulang kembali. Pasien itu menulis lagi "=16" di belakang logo "4x4"

Akhirnya dokter putus asa dan ia malah sengaja menuliskan "=16" di belakang logo "4x4" dengan cat sebagus mungkin.

Si pasien pun tersenyum sendirian saat melihat di belakang logo "4x4" sudah tertuis "=16". "Nah ini baru benar" gumamnya. Kemudian si pasien mengambil sebuah batu tajam dan menulis sesuatu dibawahnya: "Pinter..! Kalo 2x2 berapa?"



Originally posted by:
Dokter RSJ lagi apes
[url=ymsgr:sendIM?abishaqina][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abishaqina&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
no junk ya...
emoticon-Ngakak kocak gan
dokter ma pasien nya sama2 sakit jiwa tu gan,,,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
emoticon-Ngakak kwkawkkawka kocak banget gan ngakak ane hahahhahaha
emoticon-Ngakak kwkawkkawka kocak banget gan ngakak ane hahahhahaha
Quote:Original Posted By CamarQu
dokter ma pasien nya sama2 sakit jiwa tu gan,,,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Peace


kayaknya dah ketularan dokternya Gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anggithanx
emoticon-Ngakak kwkawkkawka kocak banget gan ngakak ane hahahhahaha


ente pake koneksi apa bisa dopost, edit 1 postnya bro.. kasihan yg ga dapat pejwan emoticon-Ngakak
hancur lama2 tuh mobil emoticon-Ngakak
g ada habisnya bertanya
sakit juga dua2nya..hahahhaha...tp keren juga jokes nya gan
untung ga 10 dibagi 3,3333333333333333333333333333333333333333333 berapa gitu gan hahaha
bkin emoticon-Ngakak aja ente gan emoticon-Big Grin
Dasar orgil...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..ayo post lagi yang lebih lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak ngerusak itu namanya zzz.
pasien nya ngerusak mobil aja knp gak make pilok aja emoticon-Ngakak
dokternya cacat asli ahhahahahaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryasembada
Dasar orgil...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..ayo post lagi yang lebih lucu gan


ntar kalo nemu yg lucu lagi ane update Gan... emoticon-army
wkkwkwwwkw
wkkwkwwwkw
wkkwkwwwkw