alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015542238/ask-crash-install-corel-draw-x5
[ASK] Crash Install Corel Draw X5
Gan, ane mau install CorelDraw di Laptop ASUS K43TK, directx udah di update, .NetFramework udah 4 tapi kenapa crash ya pas install. Ini Pict nya gan
Spoiler for Gambar:


Tolong Bantu ane ya gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
coba dicopy lagi aja mbah
system requirements sdah pasti masuk gan??
Coba jabarin spesifikasi Hardware laptop sama OS yang agan pake.
soalnya ditempat ane lancar2 aja
Quote:Original Posted By Fadhliazhiim
Coba jabarin spesifikasi Hardware laptop sama OS yang agan pake.
soalnya ditempat ane lancar2 aja


WIN 7 gan
ASUS K43TK
AMD Sabine 1.5Ghz
Ram 2gb
Vga 6520 2gb

udah ane coba beberapa copyan, sama coba copy file jadinya juga gabisa gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By najmijklmn


WIN 7 gan
ASUS K43TK
AMD Sabine 1.5Ghz
Ram 2gb
Vga 6520 2gb

udah ane coba beberapa copyan, sama coba copy file jadinya juga gabisa gan emoticon-Sorry

speknya dah masuk tu gan, seharusnya bisa
agan install dari dvd ato hardisk?
Quote:Original Posted By yahsallah

speknya dah masuk tu gan, seharusnya bisa
agan install dari dvd ato hardisk?


dari dvd udah, copy ke harddisk udah, ada copyan beda lagi di flashdisk udah, copyan beda itu dipindahin harddisk udah emoticon-Sorry
Solved gan, ternyata gara gara .netframework nya emoticon-Big Grin

tanya

Quote:Original Posted By najmijklmn
Solved gan, ternyata gara gara .netframework nya emoticon-Big Grin


kenapa netframework nya gan, ane juga bermasalah tuh, PM gan ajarin ane. lg pengen belajar corel . makasih sblmnya
Quote:Original Posted By 29jakarta
kenapa netframework nya gan, ane juga bermasalah tuh, PM gan ajarin ane. lg pengen belajar corel . makasih sblmnya


Biasa nya harus udah terinstall Netframework 3.5 dan 4.0 gan
ijin nyimak soalnya ane juga baru mo instal corel x5
emoticon-Big Grin
emg software sekarang rata2 minta framework yg baru ..

rajin2 lah update emoticon-Big Grin
biasanya bajakan emang gt gan hehehe.. coba install di pc orang lain dl kalo masalahnya sama berarti masalah di fil einstallernya. download lg aja :P
Quote:Original Posted By DimasAloi
biasanya bajakan emang gt gan hehehe.. coba install di pc orang lain dl kalo masalahnya sama berarti masalah di fil einstallernya. download lg aja :P


Udah solved tuh gan di atas , gak lihat TS-nya ngpost udah bisa ya ? emoticon-Ngakak (S)