Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015542036/burung-irian-burung-cenderawasih-ngakak-inside-gak-ngakak-ane-berani-kawin-lagi
Ngakak Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kimpoi lagi)
Quote:Quote:Disuatu hari, ada pejabat pemerintah yang berjasa meloloskan proyek senilai ratusan milyar, dan terjadilah dialog antara pejabat dan manajer proyek tersebut sbb :

Manajer = merah
Pejabat = Hitam

Pak, terima kasih atas usaha bapak sehingga proyek ini gol…

Sambil nyengir, manajer tersebut berpantun..
Quote:Burung Irian Burung Cenderawasih
Cukup sekian dan terima kasih

Sang pejabat menjawab
Quote:Burung Irian Burung Cenderawasih
Jangan hanya sekian, berilah uang terima kasih

Quote:Oh...y udah ini pak...
Spoiler for Terimakasih:

Merasa kurang, Pejabat tersebut berkata lagi
Quote:Burung Irian Burung Cenderawasih
Masa cuma sekian anda memberi uang terima kasih???

Quote:Kurang toh pak, y udah ane tambahin dengan ucapan terima kasih
Quote:Burung Irian Burung Cenderawasih
Kalau Anda cuma ngasih sekian, udah lah gak usah ngucapin terima kasih...

Quote:Y udah, ane tambahin nih pak…
Spoiler for Terimakasih:

Quote:Burung Irian Burung Cenderawasih
Meja nomor sekian juga minta dikasih

Quote:Ok…nih ane titip aja ya pak…
Spoiler for Nitip y pak...:

Quote:Burung Irian Burung Cendrawasih
Kok bini ane yang ke Sekian belum di Kasih???

Oh..y udah nih pak..ini yang terakhir, sekaligus juga bisa dijadikan tambahan buat bapak...
Spoiler for nih pak:

Ini ekspresi pejabat tersebut setelah melihat uang itu…
Spoiler for ekspresi:

Quote:Burung Irian Burung Cenderawasih
Klo dari tadi ngasih sekian, Anda layak ane sebut sebagai orang yang tahu terima kasih…

Ditunggu Komennya gaaaan...
Petamax??
edit...: 100 billiob berapa rupiah gan....



Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kawin lagi)
Kuda Gondrong™ Was Here i'm not BOT
Please visit www.kunai-ninja.blogspot
Quote:Original Posted By Kuda.Gondrong
Petamax??
edit...: 100 billiob berapa rupiah gan....



Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kawin lagi)
Kuda Gondrong™ Was Here i'm not BOT
Please visit www.kunai-ninja.blogspot


Buju busyeeet...itungan detik...pantes aja pertamx juga...100 billion zimbabwe ke Rupiah??? mungkin bawah ane tahu??...inti dari ane pake contoh uang tsb cuma ngeliat nominal/kuantitatif nya j..
pejwan

bisa aja nih si agan hahahahahahaha
wkwkwk... ngakak gan. uangnya emang nominalnya gede. tapi kan nilainya gak segede angkanya. heheh. CMIIW

Jangan lupa kunjungi blog ane:

Quote:http://ariefrahmansains.wordpress.com/

Lapak Ane, Gan. Hehe:

Quote:Akhirnya Dia Menemukannya..
Pokemon-pokemon api dalam kenyataan.
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=726296698#post726296698"]Keren Gan. Gundam Raksasa
[/URL]
Negara Maho. (ngakak gan) wkwkwk
huahahahaha, koplak parah nih TS bikin tread!
Lucu gila, bikin ane terus

smpe perut muless
Quote:Original Posted By gilang.wockeez
pejwan

selamaaat ber page one ria....
Quote:Original Posted By turbotees

bisa aja nih si agan hahahahahahaha

harus bisaaaa...
Quote:Original Posted By princearif
wkwkwk... ngakak gan. uangnya emang nominalnya gede. tapi kan nilainya gak segede angkanya. heheh. CMIIW

Jangan lupa kunjungi blog ane:



Lapak Ane, Gan. Hehe:


kira-kira seperti itu...Oke...ke TKP...n thank's udah mampir...
Quote:Original Posted By soloan
huahahahaha, koplak parah nih TS bikin tread!
Lucu gila, bikin ane terus

smpe perut muless

Thank's.....
maruk amat tuh pejabat gan
Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kawin lagi)Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kawin lagi)Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kawin lagi)Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kawin lagi)
Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kawin lagi)
huahahahaha, koplak parah nih TS bikin tread!
Lucu gila, bikin ane terus

smpe perut muless
burung iran burung cendrawasih
ane setelah baca thread TS terimakasih...

parah gan ceritanya
burung iran burung cendrawasih
ane setelah baca thread TS terimakasih...

parah gan ceritanya
burung iran burung cendrawasih
ane setelah baca thread TS terimakasih...

parah gan ceritanya
maaf gan double tadi kepenuhan mulu
ijin nyimak dulu gan
Quote:Original Posted By wilsonnovendry
maruk amat tuh pejabat gan
Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kawin lagi)Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kawin lagi)Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kawin lagi)Burung Irian Burung Cenderawasih (ngakak Inside, gak ngakak, ane berani kawin lagi)

ini emotionnya bikin ngakak aja gan...sumpeh...
Quote:Original Posted By oseikito

Thank's udah mampir
Quote:Original Posted By dexSentet
burung iran burung cendrawasih
ane setelah baca thread TS terimakasih...

parah gan ceritanya

Sama-sama
Quote:Original Posted By dexSentet
maaf gan double tadi kepenuhan mulu

Hix..hix...hix...jadi inget ane
Quote:Original Posted By ilham100996
ijin nyimak dulu gan

y ditunggu komennya...
wakakak uang zimbabwe segitu di indo cuma kisaran 50 rebu gan
minta uang ajh ampe berpantun sepanjang itu gan
Wkwkwkwkkwk....
Bisaan aja nih TS nya....