alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015540354/tahanan-kabur
Tahanan Kabur
Quote:Berbagi itu indah


Spoiler for Tahanan Kabur:


Quote:Seorang napi baru saa kabur dari penjara setelah 20 tahun dipenjara. Dalam perjalanan kabur dia menemui sebuah rumah dan mendobrak masuk ke dalamnya untuk mencari uang.

Quote:Tetapi yang ditemukan hanya sepasang pengantin muda yang sedang tidur diatas ranjang. Napi itu memerintahkan si laki-laki untuk turun dari ranjang dan mengikatnya di kursi.

Quote:Kemudian sambil mengikat yang perempuan ke ranjang, napi itu mencium lehernya, lalu ke kamar mandi.

Quote:Sementara si napi berada di kamar mandi, sang suami berbisik kepada istrinya : "Istriku, orang itu napi yang kabur dari penjara. Lihat saja baju yang dipakainya, dia mungkin sudah lama dipenjara dan belom pernah menyentuh wanita dalam waktu lama. Aku lihat bagaimana dia mencium lehermu. Jika dia ingin berhubungan seks denganmu, jangan menolak, jangan mengeluh, lakukan saja sesuai keinginannya, berikan kepuasan. orang ini berbahaya, jika marah dia bisa membunuh kita berdua. Jadi bertahanlah sayang.. I Love You.."

Spoiler for KLIMAKS:



maaf gan kalo emoticon-Blue Repost

komengnya gan emoticon-Big Grin
kalo boleh cendolin ane dong, aus nih, emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L),,,,
kalo engga di emoticon-Rate 5 Star juga gapapa gan, emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Komeng agan-agan dimarih
Spoiler for Komeng:
pertamax diamankan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sumpah ane ngakak gk kira2 ngebayanginya... suami & istri sama2 gk mau rugi...wkwkwkwk








My way.. other than the othersemoticon-afro
ngakak abis gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantap Gan threadny ijin post hehheemoticon-I Love Indonesia (S)
huahahaha...ternyata napinya maho :mahos
wakakak emoticon-Ngakak
wakakakak koplakk gan emoticon-Ngakak
ada ada aja nih emoticon-Ngakak
Napi nanya dimana body Lotion emoticon-Ngakak
baru kali ini emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2 selamat gan, ente berhasil bikin ane emoticon-Ngakak
hahahhahahhahahhhaha emoticon-Ngakak

mampus tuh suaminya , jiakakakkaa
aih ternyata emoticon-Betty



Tahanan Kabur
Kuda Gondrong™ Was Here i'm not BOT
Please visit www.kunai-ninja.blogspot
huahahahaha, koplak parah nih TS bikin tread! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lucu gila, bikin ane emoticon-Ngakak terus

smpe perut muless emoticon-Malu (S)
dah ketauan belangnya ... malah bakalan jadi pelampiasan.. emoticon-Ngakak
hahhaha gokil gan wkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yakyakayak... ayak-ayak waek... \temoticon-Hammer2
huahahahaha, koplak parah nih TS bikin tread! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lucu gila, bikin ane emoticon-Ngakak terus

smpe perut muless emoticon-Malu (S)
ternyata sinapi emoticon-Genit tuh gan....
Tahanan Kabur Tahanan Kabur Tahanan Kabur
napinya klamaan dpenjara tu
jadinya maho gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul lg aaahhh

biar tambah rame emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)