alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015538763/qute-messenger--messenger-semua-platform
Qute Messenger : Messenger Semua Platform
Qute Messenger : Messenger Semua Platform


Qute Messenger : Messenger Semua Platform


Orang Indonesia terkenal dengan negara yang suka bersosialisasi dengan orang lain. Indonesia juga dikenal sebagai negara yang ramah dengan tingkat interaksi yang sangat tinggi. Dengan tingkat kebutuhan untuk berinteraksi dengan orang di Indonesia, aplikasi ini menjawab kebutuhan tersebut. Selama ini aplikasi messenger yang ada selalu mempunyai batasan platform misalnya blackberry messenger hanya khusus untuk pengguna blackberry dan aplikasi lain yang tidak bisa digunakan untuk multiplatform. Qute chat hadir untuk menjawab kebutuhan orang Indonesia akan interaksi dan batasan platform dari smartphone. Untuk lebih lengkapnya langsung saja kita cek aplikasi Qute chat.

Keuntungan

- Multiplatform – Qute dapat digunakan dalam semua platform handphone baik ikut blackberry, android, iOS, java dan symbian. Anda bisa chatting dengan teman – teman Anda yang mempunyai berbagai macam jenis handphone

- Free voice message, Free text , Free International Chat – Anda bisa mengirimkan pesan suara kepada teman Anda, Anda juga bisa mengirimkan pesan dan gambar, dan yang paling menarik Anda bisa berinteraksi dengan jutaan teman Anda di 200 negara di dunia

- Smiley Emoticon – Anda juga bisa mengekspresikan emosi dan perasaan Anda dengan emoticon dalam Qute Chat

Instalasi

Anda bisa mendapatkan aplikasi ini pada Google Play untuk versi Android atau Anda bisa langsung mendownload di website resmi Qute di qutechat.com. Untuk menggunakan Qute Anda harus menggunakan minimal android versi 2.1. Aplikasi ini telah dirilis hingga versi 2.3 dengan update terakhir pada 3 Juli 2012. Untuk mendownload aplikasi ini juga tidak membutuhkan waktu yang lama karena aplikasi ini hanya 3.3 Mb.

Qute Messenger : Messenger Semua Platform


Fitur

Aplikasi ini dilengkapi dengan berbagai macam fitur yang sangat menarik seperti :

a. Voice Message

Anda bisa mengirim pesan suara kepada teman Anda secara bergantian. Pesan suaranya dapat Anda rekam dan kemudian aplikasi akan langsung mengirimkannya pada teman Anda.

b. Drawing

Anda bisa menggambar dan menulis dengan kanvas yang sudah disediakan setelah itu Anda bisa mengirimkannya kepada teman Anda.

c. Advanced Search

Pada fitur ini Anda bisa mencari berdasarkan PIN, berdasarkan negara atau jenis kelamin. Jadi Anda bisa berteman dengan pengguna Qute lain dari seluruh dunia dan Anda juga bisa melihat foto mereka.

d. Qute PIN

Setiap kali Anda mendaftar Anda akan mendapatkan PIN yang akan menjadi kode unik yang menjadi identifikasi unik personal Anda. Untuk versi Android ini sudah bisa mendukung fitur Qute PIN ini.

e. Smiley Emoticon

Anda bisa mengekspresikan emosi dan perasaan Anda dengan emoticon – emoticon lucu yang sudah disediakan seperti smile, angry, confused.


f. Login with Facebook Account

Anda bisa login dengan mendaftarkan akun Qute dengan akun facebook Anda dan seluruh teman Anda juga langsung menjadi friend Anda apabila mereka menggunakan Qute.

Kesimpulan

Aplikasi ini seperti menjawab kebutuhan dari masyarakat Indonesia yang sangat suka bersosialisasi. Aplikasi ini juga bisa digunakan oleh berbagai macam platform sehingga Anda bisa chatting, mengirim gambar, membuat gambar, mengirim pesan suara ke semua teman – teman Anda. Aplikasi ini bisa menjadi salah satu aplikasi pilihan bagi para pengguna handphone melihat dari kebutuhan berinteraksi dengan teman dengan handphone yang berbeda.

Quote:Original Posted By features picture

Spoiler for pict1:

Spoiler for pict2:

Spoiler for pict3:



Berita di : http://file-magz.com/articleevent/vi...warticle/1/934



Update
bagi yang punya ide tentang aplikasi atau fitur tambahan untuk Qute Messenger bisa share disini :fitur / aplikasi Qute chat
link donlot dan gambar mana emoticon-Cape deeehh
Sayang, applikasinya cuman buat HP doank yah..
mana HP gw masih monokrom lagi emoticon-Stick Out Tongue

Code:
http://www.qutechat.com/qute/dl?channel_id=228056&action=download&languageFlg=en
nice, alternatif ebuddy ya.
kalo di hape suka logout sendiri, ane coba yg ini dah


Spoiler for aplikasi toko online untuk smartphone :

link untuk donlot qutechat

http://www.qutechat.com/qute/dl?chan...languageFlg=en
bisa group caht gak emoticon-Big Grin

kalo ane suka pake Viber, lumayan bisa free talk emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By quteindo
Qute Messenger : Messenger Semua Platform


Qute Messenger : Messenger Semua Platform


Orang Indonesia terkenal dengan negara yang suka bersosialisasi dengan orang lain. Indonesia juga dikenal sebagai negara yang ramah dengan tingkat interaksi yang sangat tinggi. Dengan tingkat kebutuhan untuk berinteraksi dengan orang di Indonesia, aplikasi ini menjawab kebutuhan tersebut. Selama ini aplikasi messenger yang ada selalu mempunyai batasan platform misalnya blackberry messenger hanya khusus untuk pengguna blackberry dan aplikasi lain yang tidak bisa digunakan untuk multiplatform. Qute chat hadir untuk menjawab kebutuhan orang Indonesia akan interaksi dan batasan platform dari smartphone. Untuk lebih lengkapnya langsung saja kita cek aplikasi Qute chat.

Keuntungan

- Multiplatform – Qute dapat digunakan dalam semua platform handphone baik ikut blackberry, android, iOS, java dan symbian. Anda bisa chatting dengan teman – teman Anda yang mempunyai berbagai macam jenis handphone

- Free voice message, Free text , Free International Chat – Anda bisa mengirimkan pesan suara kepada teman Anda, Anda juga bisa mengirimkan pesan dan gambar, dan yang paling menarik Anda bisa berinteraksi dengan jutaan teman Anda di 200 negara di dunia

- Smiley Emoticon – Anda juga bisa mengekspresikan emosi dan perasaan Anda dengan emoticon dalam Qute Chat

Instalasi

Anda bisa mendapatkan aplikasi ini pada Google Play untuk versi Android atau Anda bisa langsung mendownload di website resmi Qute di qutechat.com. Untuk menggunakan Qute Anda harus menggunakan minimal android versi 2.1. Aplikasi ini telah dirilis hingga versi 2.3 dengan update terakhir pada 3 Juli 2012. Untuk mendownload aplikasi ini juga tidak membutuhkan waktu yang lama karena aplikasi ini hanya 3.3 Mb.

Qute Messenger : Messenger Semua Platform


Fitur

Aplikasi ini dilengkapi dengan berbagai macam fitur yang sangat menarik seperti :

a. Voice Message

Anda bisa mengirim pesan suara kepada teman Anda secara bergantian. Pesan suaranya dapat Anda rekam dan kemudian aplikasi akan langsung mengirimkannya pada teman Anda.

b. Drawing

Anda bisa menggambar dan menulis dengan kanvas yang sudah disediakan setelah itu Anda bisa mengirimkannya kepada teman Anda.

c. Advanced Search

Pada fitur ini Anda bisa mencari berdasarkan PIN, berdasarkan negara atau jenis kelamin. Jadi Anda bisa berteman dengan pengguna Qute lain dari seluruh dunia dan Anda juga bisa melihat foto mereka.

d. Qute PIN

Setiap kali Anda mendaftar Anda akan mendapatkan PIN yang akan menjadi kode unik yang menjadi identifikasi unik personal Anda. Untuk versi Android ini sudah bisa mendukung fitur Qute PIN ini.

e. Smiley Emoticon

Anda bisa mengekspresikan emosi dan perasaan Anda dengan emoticon – emoticon lucu yang sudah disediakan seperti smile, angry, confused.


f. Login with Facebook Account

Anda bisa login dengan mendaftarkan akun Qute dengan akun facebook Anda dan seluruh teman Anda juga langsung menjadi friend Anda apabila mereka menggunakan Qute.

Kesimpulan

Aplikasi ini seperti menjawab kebutuhan dari masyarakat Indonesia yang sangat suka bersosialisasi. Aplikasi ini juga bisa digunakan oleh berbagai macam platform sehingga Anda bisa chatting, mengirim gambar, membuat gambar, mengirim pesan suara ke semua teman – teman Anda. Aplikasi ini bisa menjadi salah satu aplikasi pilihan bagi para pengguna handphone melihat dari kebutuhan berinteraksi dengan teman dengan handphone yang berbeda.



Berita di : http://file-magz.com/articleevent/vi...warticle/1/934



coba agan liat link di bwh ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13400424
ntu maksud.a ap?
appsnya bisa di hape jadul nokia ane ngga? emoticon-Matabelo
*minder*

wow

wah lumayan nih buat yang gk pake bb emoticon-Blue Guy Peace
alternatif baru komunikasi, apalagi push to talknya
mantapemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cool 

Quote:Original Posted By valoco
bisa group caht gak emoticon-Big Grin

kalo ane suka pake Viber, lumayan bisa free talk emoticon-Embarrassment


gw udah pakai, dan bisa group chat ko emoticon-Big Grin

ini aplikasi ga kalah kok, dengan messenger2 favorit kita, semua fitur ada, bahkan sampai ada fitur drawing yang jarang ada nih di messenger2 lain. sayang aja fitur ini belom ada di versi iOS emoticon-Berduka (S)

Smile 

Quote:Original Posted By sapiterbangg
appsnya bisa di hape jadul nokia ane ngga? emoticon-Matabelo
*minder*


HP nokia agan tipe apa dulu nih? setau saya sih, qute bisa di HP java.. coba download dulu aja emoticon-I Love Indonesia (S)

reply

Quote:Original Posted By valoco
bisa group caht gak emoticon-Big Grin

kalo ane suka pake Viber, lumayan bisa free talk emoticon-Embarrassment


yang ini bisa dicoba bisa push to talk, bisa kirim gambar dan bisa buat gambar sendiri dan kirim ke teman - teman kalau pakai versi android
emoticon-Matabelo
kira makan banyak chace HP gk ya
klo sama kik messenger bagusan mana ya
Kik Messenger kaskus
gan kok ga ada gambar...
di update lagi donk

emoticon-Cape deeehh

reply

Quote:Original Posted By sangpresdir
emoticon-Matabelo
kira makan banyak chace HP gk ya


gak kok. aplikasinya ringan dan cepat
langsung dicoba aja
biar tahu dan langsung rasain
emoticon-2 Jempol

Hepi 

gimana caranya add temen yah emoticon-Bingungbingung

reply

Quote:Original Posted By BayudanRani
wah lumayan nih buat yang gk pake bb emoticon-Blue Guy Peace


ya nih
mau bbm harus beli bb
mau pake whatsapp sudah mau berbayar
pake qute aja.
langsung coba aja

reply : qute messenger

Quote:Original Posted By mr.jelou
gimana caranya add temen yah emoticon-Bingungbingung


cara add temen pake qute pin atau bisa di search berdasarkan negara.
kalau teman kamu belum ada qute. minta upgrade ke versi baru dengan fitur qute pin
×