alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015536931/fakta-para-personel-cherrybelle
Fakta Para Personel CherryBelle
Quote:Quote:WELCOME TO MY THREAD
RATING DULU YAA GAN SEBELUM MEMBACA
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Fakta Para Personel CherryBelle

Fakta Para Personel CherryBelle



Quote:Halo agan2 sekalian, selamat datang di thread saya yang baru setelah saya ngejar ISO. Thread saya kali ini akan membahas fakta fakta tentang personel CherryBelle.
Langsung saja, mari kita menyimak threadnya..


Quote:Quote:Fact Cherly :

Fakta Para Personel CherryBelle

Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Felly :

Fakta Para Personel CherryBelle

Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Kezia :

Fakta Para Personel CherryBelle

Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Steffy :

Fakta Para Personel CherryBelle

Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Christy :

Fakta Para Personel CherryBelle

Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Anisa :

Fakta Para Personel CherryBelle

Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Angel :

Fakta Para Personel CherryBelle

Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Ryn :

Fakta Para Personel CherryBelle

Spoiler for Fact nya:



Quote:Fact Gigi ChiBi :

Fakta Para Personel CherryBelle

Spoiler for Fact nya:



Quote:Demikian thread dari saya,
apabila terdapat salah kata, salah tingkah dan sebagainya mohon di maafkan.
Apabila anda suka, beri saya 1 cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Fakta Para Personel CherryBelle
Klik gambar di atas untuk memberi cendol
emoticon-Toast emoticon-Toast



Yang belum ISO, cukup dengan rating thread ini
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan meninggalkan komentar bermutunya
yang InsyaAllah akan saya muat pada pejwan

SEKIAN DAN TERIMAKASIH
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Tambahan dari agan2:

Spoiler for tambahan:


Agan2 yang terpesona sama Chibi.. emoticon-Genit:


Spoiler for Terpesona:


Pendapat:

Quote:Original Posted By pandacoglad
in my opinion jesica stefany auryn is the pretiest one.. emoticon-Matabelo

dari wajah yg oriental banget,dan tubuh yang proporsional membuat Ryn terlihat mempunyai nilai lebih dibanding personel lainnya..

dan hal ini juga membuat cherrybelle mempunyai nilai lebih dibanding GB lainnya emoticon-2 Jempol

slain ryn ane jg prefer sm angel,, cute n adorable bgt,,

wish this GB success and will prove their quality not only in indonesia but also over the world emoticon-2 Jempol

tidak ada salahnya kita menyikapi suatu hal dengan melihat sisi postifnya,karena tidak akan ada habisnya jika kita menilai dari sisi negatifnya..


ane gak nolak gan kl comment ane ditaruh di pejwan,,and dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ga ada keduaxxx







Fakta Para Personel CherryBelle


Fakta Para Personel CherryBelle
Fakta Para Personel CherryBelle
Chibi chibi ha.. ha.. ha.. ha.. ha.. haaaaaa... emoticon-Peluk emoticon-Peluk
nice share gan

Quote:

Mau tinggi badan ideal? wajah bersih tanpa jerawat? cepat aman tanpa efek samping?
*klik gambar dibawah ini



Fakta Para Personel CherryBelle
HARGA PROMO!!!
Fakta Para Personel CherryBelle

Fakta Para Personel CherryBelleFakta Para Personel CherryBelle

Fakta Para Personel CherryBelle

Fakta Para Personel CherryBelleFakta Para Personel CherryBelleFakta Para Personel CherryBelleFakta Para Personel CherryBelleFakta Para Personel CherryBelle

Ready Stock Jersey Grade ORI CLUB New Season 2013 Terlengkap dan Termurah Sekaskus



Chibi chibi ha.. ha.. ha.. ha.. ha.. haaaaaa... emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Chibi chibi ha.. ha.. ha.. ha.. ha.. haaaaaa... emoticon-Peluk emoticon-Peluk
manis-manis gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wow anisa wow emoticon-Matabelo
tapi gambarnya anisa kurang gede gan haha emoticon-Hammer2



Posted by graybusterlatoz
Cantik2 gan.. emoticon-Matabelo
Sampai saya tak bisa berkata apa2..emoticon-Hammer2
maap maap aja nih gan
ane sukanya sama JKT48 gan heehehe btw nice post emoticon-Sundul
Cherrybelle kurang dikit lagi tuh, bisa bikin team sepak bola deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
abis rame bener personilnya emoticon-Ngakak

eh, tapi emang cantik cantik y ?
ga peduli gan emoticon-Big Grin
no offense



Fakta Para Personel CherryBelle
Chibi chibi ye ye ye huahahha nice share gan !
semua single kah ?
anisa bener anak yg sholeha, pinter ngaji emoticon-Matabelo
anisa emoticon-Kiss
Auryn emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By aichii
Chibi chibi ye ye ye huahahha nice share gan !
semua single kah ?


Ya dong gan, ga boleh ada yg pacaran sama manajemennya..

Quote:Original Posted By LittleYnd
maap maap aja nih gan
ane sukanya sama JKT48 gan heehehe btw nice post emoticon-Sundul


Ga masalah, bebas gan, negara demokrasi gitu lohh..

Quote:Original Posted By J1mb0
Cherrybelle kurang dikit lagi tuh, bisa bikin team sepak bola deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
abis rame bener personilnya emoticon-Ngakak

eh, tapi emang cantik cantik y ?


Pasti caantik dong gan.. emoticon-Stick Out Tonguealuk

Quote:Original Posted By eric49
ga peduli gan emoticon-Big Grin
no offense



Fakta Para Personel CherryBelle


Emg napa gan..?? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By BungIwanFals
Annisa ternyata patuh terhadap agama ya emoticon-Matabelo



Udah cantik, rajin lagi..

Fakta Para Personel CherryBelle


Fakta Para Personel CherryBelle
Fakta Para Personel CherryBelle
wah tak kirain cherrybelle itu band dari mana ??? weeehh cuman begian toh emoticon-Cape d...
nice share gan emoticon-Angkat Beer
walopun ane bukan fans mereka emoticon-Angkat Beer






Fakta Para Personel CherryBellekokorokoQRFakta Para Personel CherryBelle