Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015535984/ayam-dan-sapi-yang-lagi-curhat-rada-bb-17
Smile Ayam dan Sapi Yang Lagi Curhat (Rada BB +17)
Ayam dan sapi yg sedang curhat...
Ayam : pi, gw benci bgt sama manusia..

Sapi : kenapa emangnya yam?

Ayam : masa gw baru makan nasi sedikit aja sudah di usir, di tendang,,, pdal hampir setiap hari mereka mkan tlor dan daging gw.. gw kesel, benci, marah sama manusia...

Sapi : emang lo doang yam, gw lebih parah...

Ayam : emang lo knapa pi?

.

.

.

.

.

Sapi : bayangin aja.!! lo taukan, hampir setiap hari susu gw di pegang2, di remas2, di elus2.. tapi ngga pernah di nikahin..
sakittttttt..... bantin gw yam.. emang dia pikir gw jablay apa..???
ente bisa aj gan.....

Lumayan gan crita jokesnya
tiap hari dilecehin
REPOST sangat gan sudah sering ini mah..!!!!!
gan
kasian jg ya si sapi
wkwkwkwk lumayan lah gan
di facebook bertebaran bagaikan kunang2 nih joke gan



Ayam dan Sapi Yang Lagi Curhat (Rada BB +17)
Kuda Gondrong™ Was Here i'm not BOT
Please visit www.kunai-ninja.blogspot
udah pernah baca,,

tapi masih lucu sich,,




s
s


: :
: : :
: : :
: :
:
: :

: :
: :
:

: Barcen +1 via PrimeID. PM Only:



s
s


: :
: : :
: : :
: :
:
: :

: :
: :
:

: Barcen +1 via PrimeID. PM Only:
dah sering denger gan
udha pernah tayang ggan , keep post ya
bisa aja nie agan dah
kocak dah gan jokenya ane gan
Jiaaaaaaaaah parah,
bruakaka
lucu banget sampe sebegitunya yak
Quote:Original Posted By Antztonyx100
Lumayan gan crita jokesnya
×