alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015535225/bad-video-card-drivers-minecraft
Bad video card drivers MINECRAFT
Misi gan ada yang ngerti mengatasi Bad video card drivers di minecraft?



Bad video card drivers!
-----------------------

Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode.
This can usually be fixed by updating the video card drivers.



--- BEGIN ERROR REPORT 7fe0271 --------
Generated 7/18/12 7:08 PM

Minecraft: Minecraft 1.2.5
OS: Windows 7 (x86) version 6.1
Java: 1.6.0_33, Sun Microsystems Inc.
VM: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Sun Microsystems Inc.
LWJGL: 2.4.2
[failed to get system properties (java.lang.NullPointerException)]

org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:185)
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:311)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:856)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:784)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:765)
at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:236)
at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:657)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
--- END ERROR REPORT 35d759fa ----------

VGA yang saya gunakan ATI RADEON 2 Giga tapi ga bisa
saya sudah update masih ga bisa

ada yang tau cara mengatasinya?
di virtual machine juga udah diinstall drivernya?

virtual machine : komputer kedua
jadi mesti diinstall drivernya juga di vm emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DutyCorp
di virtual machine juga udah diinstall drivernya?

virtual machine : komputer kedua
jadi mesti diinstall drivernya juga di vm emoticon-Big Grin


gimana maksudnya gan? emoticon-Big Grin
ane nubie haha ribet keknya instal ni game
Di Upgrade VGA nya emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By vBass
Di Upgrade VGA nya emoticon-Add Friend (S)


sudah gan tapi masih tidak bisa emoticon-Matabelo

ada cara lain ga?
ane juga suka ga bisa
ane donlot minecraft portable dari torrent bisa deh emoticon-Big Grin
di demonoid cari aja

Inspiratif 

Quote:Original Posted By 21Gunsss
sudah gan tapi masih tidak bisa emoticon-Matabelo

ada cara lain ga?


Bad video card drivers!
-----------------------

Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode.
This can usually be fixed by updating the video card drivers.



--- BEGIN ERROR REPORT 7fe0271 --------
Generated 7/18/12 7:08 PM

Minecraft: Minecraft 1.2.5
OS: Windows 7 (x86) version 6.1
Java: 1.6.0_33, Sun Microsystems Inc.
VM: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Sun Microsystems Inc.
LWJGL: 2.4.2
[failed to get system properties (java.lang.NullPointerException)]

org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelForma t(Native Method)
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat (WindowsPeerInfo.java:52)
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(Windo wsDisplay.java:185)
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java :311)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:856)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:784)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:765)
at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:236)
at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:657)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
--- END ERROR REPORT 35d759fa ----------
run > dxdiag klik "display"

nanti nongol tuh merek dan tipe vga card lu...

kalo udah, ke google ketik "Merek Vga Card lu update"

misalnya "Geforce 9300 gs update"


nah di link2 yang atas biasanya ada download drivernya, download yang versi terbaru terus install...

dijamin bisa ngefix.