alexa-tracking

Berbagi video dan diskusi tentang After Effects yuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015531958/berbagi-video-dan-diskusi-tentang-after-effects-yuk
Berbagi video dan diskusi tentang After Effects yuk!
Nah, bagi agan-agan yang punya video editan pake After Effects(Atau apapun), bisa bagi2 disini... Yuk kita bagi-bagi.. Dan kita juga bisa diskusi... Yok Maree..




Like vid ane ya gan... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Ayooo.. emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

O iya,ada tambahan emoticon-Hot News emoticon-Hot News = Pada detik ke 00.17 bunyinya trlalu keras, jadi kecilin volume speaker / headset ny.. Ok!
sini aja gan biar rame emoticon-Cool
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2028357
Quote:


Ane takutnya kalo post disana, gak ada dibalas... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Ane takutnya kalo post disana, gak ada dibalas... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Btw, agan pnya vid AE gk??
Quote:


Quote:

double kill ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gak dibales gmna, emang surat cinta? emoticon-Ngakak
weh. keren gan..

ntu agan ngebikinnya pake PC atau pke Laptop..
Quote:


Hahahaa... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ada2 aja lu gan...

Agan ada vid AE gak??
emoticon-Cool
emoticon-Cool
emoticon-Cool
salah tempat dong emoticon-Big Grin

ke forbidden sana emoticon-Big Grin
lumayan gan. tapi sayaang background nya jelek. nanggung jadinya.
Quote:


Pake PC Gan... emoticon-Ngacir2 Nih buka spoiler "Yang satu lagi gan" http://www.kaskus.co.id/showthread.p...?t=15531958#11
Quote:


Mksudnya???

Quote:


Hehehe... Ya gan... emoticon-Ngakak
Spoiler for Yang satu lagi gan!:
pidio pertama ane gan .. emoticon-Malu (S)
Spoiler for pidio:
download template gratis dan keren dimana ya gan?
Quote:


keren gan hehe..
ikut numpang share ahh..
Spoiler for open disini:
gan tau cara buat efek tembakan ??
ajarin gan
Quote:


ini video ane lainnya langsung ke tkp gan
tutorialnya cek disini gan.
Spoiler for cek disini:


ditunggu share hasil karyanya gan, semoga bermanfaat.
[youtube]VVAH9fKp9HQ[/youtube] kalo yang seperti itu namanya tekhnik apa gan? trus ada tutorialnya kah?? Makasihemoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
×