alexa-tracking

Atasi Kesulitan Air, UGM-Kemenristek Pasang Pompa Surya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015531918/atasi-kesulitan-air-ugm-kemenristek-pasang-pompa-surya
Atasi Kesulitan Air, UGM-Kemenristek Pasang Pompa Surya
Atasi Kesulitan Air, UGM-Kemenristek Pasang Pompa Surya


Quote:



Atasi Kesulitan Air, UGM-Kemenristek Pasang Pompa Surya

Quote:

Sumber

Mantab gan, teruslah berkarya dan menciptakan barang yang berguna bagi masyarakat.
Apalagi untuk masalah kesulitan air ini.
Pastinya sangat dibutuhkan untuk setiap orang yang mengalami musim kemarau.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Tambahan cara kerja dari agan
Quote:



Quote:
Quote:
Mantab gan.
Solusi tepat nih.
I like that POMPA AIR TENAGA SURYA.
Jadi makin cinta Indonesia emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
kalo udah terpasang...
siapa yg jaga gan...?
entar di embat maling lagi....

mudah mudahan ini sebagai contoh awal untuk di terapkan di daerah lainnya...
Quote:


Wah mungkin ada gan.
Mungkin mesinnya disimpan di suatu ruangan, terus pipanya aja yang ditimbun.
Jadi agak susah juga gan untuk dimaling.
boro-boro di gunung kidul gan, di tempat kost-kostan ane aja jarang air emoticon-Ngakak (S) sukseslah buat UGM emoticon-thumbsup
Atasi Kesulitan Air, UGM-Kemenristek Pasang Pompa Surya
nah yang kaya gini nih yang harus di dukung, semoga nantinya jangan cuman di pasang, tetapi warga juga diberikan pengarahan untuk merawat alat tsb. kalo ngga salah dulu pernah nonton di tv kalo panel tenaga surya yang diberikan pemerintah ke warga akhirnya cuman mangkrak gara2 warganya tidak bisa merawat dan akhirya rusak emoticon-Sorry
hembb indonesia semakin kreatif pemudanya
selamat gan tread nya HT emoticon-Selamat
maju terus pemuda-pemuda harapan bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bermanfaat tapi hemat energi. Solusi yang go green...lanjutkan
makin mangtab aja nih anak anak UGM emoticon-I Love Indonesia (S)









Posted byJuraganSoftware[dot]com
emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower
Nah...ini baru berita. Pusing baca berita kampanye trua..
Wah gila memang UGM emoticon-Kiss idenya cemerlang banget, top abis dah
inovasi yang menginspirasi anak bangsa buat jadi lebih bermanfaat emoticon-thumbsup

bangga jadi anak negeri emoticon-I Love Indonesia
wah mantep bener tuh yaa emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
semoga gk cuma prototype nih
bisa diterapkan di seluruh indo dong emoticon-Cape d... (S)
pejwan di trit HT emoticon-Cool

salut dah ama UGM gan emoticon-2 Jempol
kapan edisi masal keluar ni .. emoticon-I Love Indonesia (S)
harus kita dukung nih gan, semoga hal2 positif gini menular, dari pada dana APBN habis buat bangun gedung emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
maju terus buat Indonesia emoticon-I Love Indonesia


mantab gan emoticon-2 Jempol






nutupin pekwan dulu emoticon-Cool






emoticon-Traveller
×