alexa-tracking

◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015531527/966896689668-jumper-k4squs-riau-raya-965896589658
◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►
◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►
Welcome to Jumper K4SQUS Riau Raya
Please Follow The Rules - Read Before Posting
◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►
◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►
◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►
◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►
◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►


All About 4SQ Jumper

◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

Share Seputar FourSquare dan Dunia Jumper untuk Warga Riau Raya
Quote:
RULES !!!

1. Klon diperbolehkan asal mencantumkan ID Prime di location emoticon-shakehand
2. Dilarang post emot saja, utamakan menggunakan Multi Kuot
3. Wajib menggunakan spoiler untuk gambar2 BWK
4. Dilarang transaksi cendol/bata, sanksi BANNED emoticon-Mad:
5. Jangan malas untuk mencari sebelum bertanya
6. Dilarang jualan, sanksi BANNED emoticon-Mad:
7. Tidak boleh menggunakan signature
8. Tidak sepaham dengan Rules ini, silahkan angkat kaki emoticon-shakehand


Quote:FAQ:

(Q) Apa itu FourSquare?
(A) Mari sini gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for nih:

(Q) Terus Jumper itu apaan?
(A) Sebutan untuk pengguna akun FourSquare yang gak beneran ngelakuin Real Check in di venue yang ada di 4SQ, tapi menggunakan PC/Gadget dengan tambahan mobile chek in emoticon-Smilie
(Q) Apa sih untungnya jadi Jumper?
(A) Just for fun aja sih emoticon-Big Grin ada yang hobi koleksi badges, ada yang pengen diliat lagi check in dimana emoticon-Ngakak (S)
(Q) Berarti gak real donk emoticon-EEK!:
(A) Kan dari awal udah dibilang gak real emoticon-Nohope ada masalah buat ente emoticon-Ngakak (S) ini cuma mainan dunia maya, Why So Serious emoticon-Cool
(Q) Ga seru donk kalo gak real
(A) Silahkan aja kalau yang real emoticon-Big Grin pergi sono keliling dunia terus real check in deh buat dapetin badges2 dari 4SQ nya emoticon-Hammer
(Q) Emang harus ngejump kesana kemari ya buat dapatin badges nya emoticon-Belo
(A) Disini (lokal) badge nya cuma sedikit dan rata2 bisa di unlocked semua pake real check in, Diluar sana badges nya masih banyak emoticon-Wowcantik dan keren2 kayak TS ini emoticon-Metal:
(Q) Terus ane harus bilang wow gitu emoticon-Ngakak (S)
(A) emoticon-Blue Guy Bata (L)
(Q) Trus gimana caranya kalau mau main beginian?
(A) Makanya gabung disini, dan ikutin cara2 dibawah gan
(Q) Dibawah mana maksudnya gan?
(A) Dibawah perut ente lah emoticon-Ngakak (S) ya di trit inilah emoticon-shakehand


emoticon-army:Let's Jump and Be Safe emoticon-army:



◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►
Follow us for More Info


◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

JumperRiau

◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

@JumperRiau
New Badge Update
Spoiler for Olympic Ticket:

Spoiler for Vodafone:


Spoiler for City Badge:

Spoiler for Vegas:

Spoiler for Expertise Badge:

Spoiler for London 2012:


Spoiler for Preservation Nation:

Spoiler for 3 Politic Badge:
Update City Badge

Spoiler for City Badge:
















Spoiler for Foam Finger:


Spoiler for Core Badge:


Spoiler for Fashion Week 2012:


ane daftar pertama gan emoticon-shakehand

◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

Oki BM Piliang


Follow ane juga ya gan emoticon-Malu


◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

@OkibmPiliang
emoticon-army: List Jumper Kaskuser Riau Raya emoticon-army:





emoticon-Genits Special Guest Star emoticon-Genits

#K4SQUS [Tips & Trick]: How to use fake GPS for your PC


1. Download BlueStack http://cdn.bluestacks.com/public/bet..._setup_REL.msi

2. Instal BlueStack

3. After you install bluestack, you can download “Fake GPS” on app store
Spoiler for 1:


4. Search “Fake GPS” and install it!
Spoiler for :


5. Search “foursquare” and install it!

6. After you install fake gps, go to fake gps app and search the address with format: Street, Country
Ex: Benjamin Franklin Prkwy, Philadelphia
Or you can input the longitude number
And zoom in the map until you get the detail address, choose the red pin to where do you want.

After that click “Set Location”
Spoiler for 3:


7. And now, you can go to foursquare app and check-in where do you want
Spoiler for 4:


NB: Minimum Windows XP Starter Pack 3. Download -> http://bit.ly/MVjxhq
You can instal l& download all application like you install on android device


==================================================

#K4SQUS [Tips & Trick]: Fake GPS via android & iOS

◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►


1. Download “Catch me if u can” on play store

2. Turn off your GPS

3. Go to settings → Location and security → Unchecklist “Use Wireless Networks” and “Use GPS Satellites”
Spoiler for 1:


4. Checklist “Allow Mock Locations”
Spoiler for 2:


5. And now, you can go to “Catch me if u can” or other fake gps app but I use “Catch me if u can”

6. To search the venue, you must input (Country, Street) Example: (Philadelpia, Benjamin Franklin Pkwy) And drag the green pin to street where do you want and then you click “start”
Spoiler for 3:


7. And now...you’re at Benjamin Franklin Pkwy, Philadelpia and check-in at venue where do you want.
Spoiler for 4:


◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

Tools and Materials:

1. iDevice (iPod, iPhone, iPad) Must has been jail break
2. iFile (Download from cydia. Link Repo: http://repo.insanelyi.com)
3. OpenSSH (download from cydia)
4. Location Holic+krack (.deb file)
Link:http://www.hackphone.co.il/singlepost-id-5923.htm

Instaling:

1. Prepare your iDevice, and download all software what weed for to do this

1.a Open Cydia -> Manage -> Source -> edit (right top) -> add (left top) -> enter link/repo this: http://repo.insanelyi.com and then wait until process done
Spoiler for 1:


1.b Go to tab “Search” on cydia -> search “iFile” -> install (right top) -> and wait until done
Spoiler for 2:


1.c Respring/restart

1.d Instal openSSH ad SBSetting with same way as above

2. Copy .deb file location holic + krack to your device (Directory -> /var/mobile/document)

Spoiler for 3:


3. Open iFile -> choose installer location holic (.deb) -> open with installer -> reboot device -> and then respring/restart

4. Open iFile -> choose krack location holic (.deb) -> open with installer -> reboot device -> and then respring/restart.

5. Open location Holic -> about (Right top) -> check your status account, if success you will get notification “'licensed copy”
Spoiler for 4:


Using Fake GPS:

1. Open Location holic -> settings
Spoiler for 1:


2. Choose “Don’t fake app by default”

3. Choose application which will use for fake location -> done

4. On tab search, you cant enter the keyword with use Country, City, Street or you can use “longitude”
Spoiler for 2:


5. Green pin indicates the location of the search results. to determine fake location that you will use, simply 'tap' the map and then be indicated by a red pin

6. ON/OFF (left top)

7. Open foursquare application (location holic still on)

8. Search location. If success, Your location will move to the location that you set the location holic.
Spoiler for 3:



Originally post in #K4SQUS ~ denztyo
nah...beberapa waktu yg lalu iseng" bikin oret" di lapi dan terciptalah pic badge K4SQUS RIAU Comunity atau apalah namanya emoticon-Peace

buat para sesepuh mohon bimbingannya udh bagus apa belum atau ada saran dari sesepuh dimari ntar emoticon-Peace


Quote:◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►► ◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►



Tutorial Unlock 4 Badge RunKeeper

Quote:Step pertama, lakukan dari Web

buat account dulu di [url]www.runkeeper.com[/url], lalu login dan masuk ke setting isi biodatanya. Yang utama adalah isi bagian Nama, Lokasi, I am Athlete, Goal (: 30Min 5K), Gender dan Birthday lalu save.
Spoiler for contoh biodata:

klik Apps lalu linked accountnya ke 4sq agan, lalu save.
Spoiler for linked ke akun foursquare:

klik preferences dan isi Distance Units dengan KM, lalu save.
Spoiler for distance units:


◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

Berikut ini adalah step di Android (bagi yang punya, bisa coba unlock sendiri)

Download aplikasi Runkeeper & My Fake Location di Android Market
Spoiler for android:

masuk ke Runkeeper lalu masuk ke tab settings. login dgn account agan yg tadi dibuat di web.
Spoiler for sign in:

Spoiler for setting:

keluar dari Runkeeper, masuk ke aplikasi My Fake Location.
nyalakan GPS, lalu klik set GPS Location di My Fake Location-nya.
Spoiler for fake location:

balik ke Runkeeper, isi Input Type GPS, Activity type Running, dan Coaching None. lalu Start Activity.
Spoiler for start:

kembali lagi ke fake location, pindahkan lokasi GPS agan sesuka hati, jika sudah, cek lagi di RKnya. jika sudah mencapai 5.10 KM atau lebih, maka di stop activitynya. lalu save. (5K Unlocked).
Spoiler for save:

setelah itu, lakukan hal yang sama seperti step 5-6 untuk unlock badge selanjutnya.

untuk badge Warm up setelah unlock 5K, lanjutkan dgn activity type: Walking & Hiking. setelah dilakukan, Warm up unlocked.
untuk badge 5 archiver, setelah unlock warm up, lanjut lakukan aktivity Mountain biking, Downhill, Cross country skiing. (unlocked 5 Archiever)
untuk badge 26.2, ubah settingan dari KM ke mi.
Spoiler for setting:

lalu jalankan seperti step 5-6 sampai jarak tempuh 26.2 atau lebih. (26.2 Unlocked)

note:

jika ga unlock, maka diharapkan agan cek lagi historynya. apakah udah bener distance yg ditempuh itu sesuai targetnya.
Spoiler for history:

settingan unit di android maupun di web tidak harus diganti. jika menggunakan settingan Mi, maka distance yg dibutuhkan 3.10 mi atau lebih. karna 5KM = 3.10 Mile.








emoticon-Angkat Beer








credit to agan phoenix137emoticon-Kiss (S) #Mabes Jumper K4SQUS
◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

Alman ΩΔΣ

◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

@alman_f


------------------------edited-------------------------

yang belum lengkap badge MLS Regular Season silahkan dipantau emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By iwudz
19 Tim MLS
Follow / Like --> [URL="http://http://on.fb.me/MLSBrand"]http://on.fb.me/MLSBrand[/URL] / https://foursquare.com/mls

Penampakan bejes


◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►


Jadwal Pertandingan (EDT/Waktu setempat)
http://www.mlssoccer.com/schedule


special thx to om iwudz emoticon-Shakehand2




Quote:◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►

all MLS Team :

1. Chicago Fire
Follow: https://foursquare.com/chicagofire

2. Columbus Crew
Follow: https://foursquare.com/columbuscrew

3. FC Dallas
Follow: https://foursquare.com/fcdallas

4. Sporting Kansas City
Follow: https://foursquare.com/sportingkc

5. LA Galaxy
https://foursquare.com/lagalaxy

6. Impact de Montréal
Follow: https://foursquare.com/impactmontreal

7. New England Revolution
https://foursquare.com/nerevolution

8. New York Red Bulls
Follow: https://foursquare.com/newyorkredbulls

9. Philadelphia Union
Follow: https://foursquare.com/philaunion

10. Portland Timber
Follow: https://foursquare.com/timbersfc

11. Real Salt Lake
Follow: https://foursquare.com/realsaltlake

12. San Jose Earthquakes
Follow: https://foursquare.com/sjearthquakes

13. Seattle Sounders
Follow: https://foursquare.com/soundersfc

14. Toronto FC
Follow: https://foursquare.com/torontofc

15. Vancouver Whitecaps
Follow: https://foursquare.com/whitecapsfc

16. Chivas USA
Follow: https://foursquare.com/cdchivasusa

17. Colorado Rapids
Follow: https://foursquare.com/coloradorapids

18. DC United
Follow: https://foursquare.com/dcunited

19. Houston Dynamo
Follow: https://foursquare.com/houstondynamo


all MLS stadiums : https://foursquare.com/mls/list/mls-stadiums

Rio Tinto
https://foursquare.com/mobile/v/rio-...64a520267a21e3
Lokasi : Sandy,UT

RFK Stadium
https://foursquare.com/mobile/v/rfk-...64a5206cb023e3
Lokasi : Washington,DC

Toyota Park
https://foursquare.com/mobile/v/toyo...23bfb72ebd2499
Lokasi : Bridgeview,IL

Dick's Sporting Goods Park
https://foursquare.com/mobile/v/dick...f16dcb4c3eb454
Lokasi : Denver,CO

The Home Depot Center
https://foursquare.com/mobile/v/the-...64a5200cb023e3
Lokasi : Carson,CA

Red Bull Arena
https://foursquare.com/mobile/v/red-...64a520e0ad35e3
Lokasi : Harrison,NJ

Century Link Field
https://foursquare.com/mobile/v/cent...64a5204d2a1fe3
Lokasi : Seattle,WA

PPL Park Stadium
https://foursquare.com/mobile/v/ppl-...64a520639434e3
Lokasi : Chester,PA

FC Dallas
https://foursquare.com/mobile/v/fc-d...64a5200db023e3
Lokasi : Frisco,TX

LIVESTONG Sporting Park
https://foursquare.com/mobile/v/live...3bf04daaf01da2
Lokasi : Kansas City,KS

Jeld-Wen Field
https://foursquare.com/mobile/v/live...3bf04daaf01da2
Lokasi : Portland,OR

Gillette Stadium
https://foursquare.com/mobile/v/gill...64a5207f6c1fe3
Lokasi : Foxborough,MA

Columbus Crew
https://foursquare.com/mobile/v/colu...64a52084b023e3
Lokasi : Columbus,OH

Buck Shaw Stadium
https://foursquare.com/mobile/v/buck...64a520116f1fe3
Lokasi : Santa Clara,CA

BMO Field
https://foursquare.com/mobile/v/bmo-...64a520f3f720e3
Lokasi : Toronto,ON

Stade Saputo
https://foursquare.com/mobile/v/stad...64a52017fb20e3
Lokasi : Montreal,QC

Stade Olympique
https://foursquare.com/mobile/v/stad...a29c745842ef2d
Lokasi : Montreal,QC

BBVA Compass Stadium
https://foursquare.com/mobile/v/bbva...fa236ab0359129
Lokasi : Houston,TX

BC Place Stadium
https://foursquare.com/mobile/v/bbva...fa236ab0359129
Lokasi : Vancouver,BC



jangan lupa pilih event-nya yg sedang berlangsung ya emoticon-Blue Guy Smile (S)



emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

==================================================

cara untuk mengetahui brand yg sudah di follow/like atau belum atau ingin tau kapan kita akan jadi mayor pada suatu venue silahkan dibuka


Quote:Originally Posted by jumperjogja ◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►
Tutorial menjadi JUMPER

1. Siapkan akun 4sq yang ingin anda gunakan sebagai akun untuk berburu badge

2.jika sudah memiliki akun 4sq, logout akun 4sq anda dari applikasi 4sq yang ada pada gadgets anda (HP, Tablet, dan lainnya)

3. Follow brand yang ada pada link berikut https://foursquare.com/pages?sort=popular cukup follow dari halaman 1 sampai halaman 30, sisanya bisa anda lanjutkan dikemudian hari.

Spoiler for Follow/Like Brand:


4.kemudian perhatikan history checkin anda jika posisi terakhir anda berada di Indonesia, maka untuk bisa check in ke negara lain anda harus memperhitungkan "flight time" atau yang biasa kita anggap sebagai "jeda antar kota/negara".
Misalkan "flight time" dari negara A menuju negara B adalah 5 jam, maka anda harus berhenti check in selama 5 jam dihitung dari checkin terakhir anda.
untuk mengetahui jeda antar kota/negara silahkan kunjungi "travelmath"
Spoiler for cara cek flight time jarak antar negara:

5.untuk berburu badge dinegara lain, diwajibkan untuk selalu check in melalui http://foursquare.com/mobile.
Spoiler for cara check-in menggunakan mobile web pc:



Baca juga yang ini


  1. Untuk mendapatkan badge, setiap check in anda harus memperoleh poin.
  2. Apabila tidak mendapat poin, dipastikan anda terkena rapid (disebabkan karena jeda antar check in yang tidak wajar)
  3. Setiap checkin yang terkena rapid, bisa di delete melalui history check in pada akun anda, setelah itu anda dapat melanjutkan check in ke venue selanjutnya.
  4. Jeda antar venue yang masih satu kota adalah 5-10 menit
  5. Jeda antar venue yang berbeda kota/negara silahkan cek travelmath
  6. Dalam 24 jam anda mendapat jatah 30 kali check in (ada yang bilang bisa lebih)
  7. Dalam 4sq, pergantian hari di setiap negara pada pukul 04.00 waktu setempat.
  8. Untuk info badge yang masih "active" atau sudah "retired" cek mattersofgrey
  9. untuk info yang berhubungan dengan 4sq kunjungi aboutfoursquare




the last and very important for your attention :

Jangan pernah meninggalkan tips atau pesan2 tertentu jika anda check-in di LN (luar negri)
ini akibat 1 dan akibat 2 jika anda msh suka meninggalkan tips atau pesan saat check-in di LN


dan ini ciri2 akun anda kena flag a.k.a calon anak band emoticon-Big Grin

silahkan di baca2 dulu kamusnya


--------------------------------------------------------------------------

emoticon-Shakehand2 Pokok-e semua itu Do With Your Own Risk
emoticon-Shakehand2
jng lupa list usernya
biar yang lain juga pada liat :P
mesti awak pantengin nih trit.. coz, masih bingung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tuan penjahat
akhirnya muncul juga yang beginian disini emoticon-thumbsup:

Let's Jump emoticon-shakehand


mari emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By lebahsex
ane maenan ini juga gan emoticon-Big Grin
ijin gabung disini yak emoticon-Shakehand2


saling share ya gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By scoty_and
Okey emoticon-Big Grin
jadi juga :P
badge mana


akhirnya jadi juga emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By alman cell
reserved ciat lu emoticon-Big Grin

mayan pejwan ditrit mancrap emoticon-Big Grin


siap utk di edit jika dibutuhkan emoticon-Peace


bantu2 ya bang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alman cell
nah...beberapa waktu yg lalu iseng" bikin oret" di lapi dan terciptalah pic badge K4SQUS RIAU Comunity atau apalah namanya emoticon-Peace

buat para sesepuh mohon bimbingannya udh bagus apa belum atau ada saran dari sesepuh dimari ntar emoticon-Peace





let's jump together with Alman ΩΔΣ


mak mantab nih
bisa untuk logo komunitas kita nih emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By scoty_and
jng lupa list usernya
biar yang lain juga pada liat :P


siap bang emoticon-army:

Quote:Original Posted By parde26
mesti awak pantengin nih trit.. coz, masih bingung emoticon-Big Grin


mari gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By a5enk
K4SQUS (v1)

Spoiler for K4SQUS:


Aplikasi Simple ini sebenernya iseng ane bikin dan ambil source nya dari FANPAGE K4SQUS di FACEBOOK emoticon-Big Grin
Jadi nanti setiap ADMIN di Fanpage ada Update isi BADGE nya di aplikasi nya juga ada Notifikasi nya emoticon-Smilie
Jangan lupa kasi REVIEW di Aplikasi nya di appworld dan RATE+ BINTANG 5 yaah emoticon-Embarrassment
Support buat semua device OS 5 - OS 6 - OS 7 - Blackberry10 emoticon-army


◄◄◄ Jumper K4SQUS Riau Raya ►►►




emoticon-Angkat Beer


big thanks to agan a5enk
udah ada jumper riau nih sekarang
salama jumper ya emoticon-Embarrassment
dari jumper depok emoticon-Embarrassment
ntar kalo check in di wisma melati ketauan dong emoticon-Ngacir
bahaya ni emoticon-Ngacir
selamat berjumper ria om-2 semua
salam dari awak
-shinigamiboy777-
wohoo jumper riau
semoga sukses dan banyak yang ikutan ngejump emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamardesign
udah ada jumper riau nih sekarang
salama jumper ya emoticon-Embarrassment
dari jumper depok emoticon-Embarrassment


udh ada om emoticon-Big Grin mari berjumper ria emoticon-Big Grin

salam juga dari kami buat sodara" disana om emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Giantiers
ntar kalo check in di wisma melati ketauan dong emoticon-Ngacir
bahaya ni emoticon-Ngacir


kurang-kurangi bang emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By commander777
selamat berjumper ria om-2 semua
salam dari awak
-shinigamiboy777-


salam om emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Denztyo
wohoo jumper riau
semoga sukses dan banyak yang ikutan ngejump emoticon-Big Grin


wuih emoticon-Matabelo dedengkot mabes-nya datang emoticon-Matabelo

sungkem aah emoticon-Shakehand2

selamat datang di gubuk kami kang Denz emoticon-Shakehand2






------edited------
emoticon-Peace MELESET emoticon-Peace