alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015528686/tata-tertib-kerja---perusahaan
Tata tertib kerja - perusahaan
PAKAIAN KERJA
anda disarankan berpakaian sesuai gaji yang anda terima.
bila kami melihat anda berpakaian mewah, membawa tas Perancis seharga 2 juta,
atau sepatu Italia senilai 3 juta, maka kami anggap anda hidup berkecukupan dengan gaji anda
dan karenanya tidak akan ada kenaikan gaji sampai anda terlihat melarat lagi.

IJIN SAKIT
kami tidak menerima lagi surat keterangan sakit dari dokter sebagai bukti
bahwa anda sakit.kalau anda mampu mengunjungi dokter, kami nilai anda juga
mampu bekerja.

TINDAKAN OPERASI
tindakan operasi sekarang dilarang!. selama anda menjadi kayawan disini,
anda harus tetap memiliki seluruh organ tubuh anda. jangan sampai ada organ
tubuh anda yang diambil dalam tindakan operasi. dulu kami me-rekrut anda
dengan organ-organ tubuh yang lengkap.
Mengurangi jumlah organ tubuh kami nilai sebagai pelanggaran perjanjian
kerja.

HARI BEBAS
semua karyawan berhak mendapatkan 104 hari bebas kerja setiap tahunnya,
yaitu pada hari sabtu dan minggu!

HAK CUTI
semua karyawan diberikan masa cuti pada waktu yang bersamaan setiap
tahunnya
sebagai berikut: 1 januari, 17 agustus dan 25 desember.

KARYAWAN MENINGGAL DUNIA
Bila yang meninggal adalah karyawan yang bersangkutan ,harus dengan pemberitahuan 2 minggu
sebelumnya karena anda harus men-train karyawan pengganti anda.

PENGGUNAAN WC KANTOR
terlampau banyak waktu dibuang di WC!. mulai saat ini, kami akan mengatur
jadwal ke WC bagi karyawan sesuai urutan alfabet nama.
contoh:
karyawan dengan awal nama "A" boleh ke WC jam 8 sampai jam 8.20. karyawan
dengan awal nama "B" dari jam 8.20 sampai 8.40, dst.., dst... bila anda
tidak sempat ke WC dalam jadwal tersebut, anda harus menunggu sampai
keesokan harinya. dalam kasus emergency, karyawan boleh menukar jadwal WC dengan karyawan lain. supervisor dari kedua karyawan tersebut harus memberi ijin tertulis sebelumnya.

JAM MAKAN SIANG
- karyawan yang kurus mendapatkan istirahat makan selama satu jam, karena
mereka perlu makan lebih banyak supaya kelihatan sehat!.
- karyawan yang berukuran "normal" mendapat jam istirahat makan
siang selama 30 menit agar mendapatkan pola makan yang tidak berlebihan
untuk mempertahankan bentuk tubuhnya.
- karyawan yang gendut, mendapat waktu istirahat 5 menit, karena mereka
cuma butuh minum VEGETTA dan pil diet.


Terima kasih atas kesetiaan anda pada perusahaan. kami adalah perusahaan
yang sangat peduli dengan sikap positif dan keseimbangan karyawan



Kalo ada perusahaan begini....dijamin pada di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

Salam Hangat Newbie....(maap kalo berantakan)
boleh juga aturannya...
emoticon-Ngakak









mejeng dulu di pejwan
hahahahahahaha emoticon-Ngakak (S)
ane pernah baca yg lebih lengkap tuh gan...tapi belakangannya agak ++ sie emoticon-Malu
waduh aturan nya ketat banget gan...

alias kerja rodi ituh mah gan...
wakakakakaka................. emoticon-Ngakak

Lumayan... Bisa ketawa ketiwi disiang hari.... emoticon-Big Grin

Lnjuuut posting lucunya gan.....
wakakakakaka................. emoticon-Ngakak

Lumayan... Bisa ketawa ketiwi disiang hari.... emoticon-Big Grin

Lnjuuut posting lucunya gan.....
Quote:Original Posted By zouka
boleh juga aturannya...
emoticon-Ngakak


gak mau ah kalo ane....ckckck



Quote:Original Posted By ngemilbatagor
hahahahahahaha emoticon-Ngakak (S)
ane pernah baca yg lebih lengkap tuh gan...tapi belakangannya agak ++ sie emoticon-Malu


yoi Gan, ane delet biar gak di banned sama Momod....hihihi

Quote:Original Posted By Khobis
wakakakakaka................. emoticon-Ngakak

Lumayan... Bisa ketawa ketiwi disiang hari.... emoticon-Big Grin

Lnjuuut posting lucunya gan.....


Boleh Gan, tar ane posting lagi, baru nemu email lama ane yang kocak2...cuma sayang gak bisa upload poto nih..maklum newbie, cm tau 1 cara doang dan cara itu lagi di maintenance ganti server katanya.
wakakakakaka................. emoticon-Ngakak

Lumayan... Bisa ketawa ketiwi disiang hari.... emoticon-Big Grin

Lnjuuut posting lucunya gan.....
Aturan yg aneh, emoticon-Cape deeehh
wakakakakaka................. emoticon-Ngakak

Lumayan... Bisa ketawa ketiwi disiang hari.... emoticon-Big Grin

Lnjuuut posting lucunya gan.....
ada-ada aje tuh peraturannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha ada2 aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Khobis
wakakakakaka................. emoticon-Ngakak

Lumayan... Bisa ketawa ketiwi disiang hari.... emoticon-Big Grin

Lnjuuut posting lucunya gan.....


Dah ane posting lagi Gan di Forum "Jokes"...cekidot aja...semoga bermanfaat...
perusahaan gokil tu gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk

klo mau meninggal harus pemberitahuan dulu.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) hadeh... si TS afgan neh bikin praturannya.. emoticon-Berduka (S)
bwakakakaka emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mantebb tuh gan aturan2nya mudah2an aja agan yang diterima dikantor itu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Perusahaan teladan emoticon-Ngakak
hauhahaaha, koplak nih TS bikin ngakak treadnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
perut muless gan emoticon-Ngakak

Nice Tread ane bantu emoticon-Rate 5 Star