alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015528568/lukisan-ustad-sholeh-pati
Thumbs up 
Lukisan Ghaib Ustad Sholeh Pati
Assalamualaikum emoticon-Smilie

Bismillahirrohmanirrohim..
semoga thread ini menambah pengetahun agan/aganwati sekalian..
just share gan, berhubung ane baru-baru ini sering nonton Mr. Tukul Jalan-jalan di Tr*n**, kadang serem sendiri ngeliatnya emoticon-Takut

Sekedar info nih gan, Ustad Sholeh Pati adalah orang yang bisa melukis makhluk gaib dengan mata tertutup..
Spoiler for foto:



Bukti no repost
Spoiler for No Repost:


langsung aja deh gan, tanpa basa basi...

Spoiler for Lukisan1:

Spoiler for Lukisan2:

Spoiler for Lukisan3:

Spoiler for Lukisan4:

Spoiler for Lukisan5:

Spoiler for Lukisan6:

Spoiler for Lukisan7:

Spoiler for Lukisan8:

Spoiler for Lukisan9:

Spoiler for Lukisan10:

Spoiler for Lukisan11:

Spoiler for Lukisan12:

Spoiler for Lukisan13:



jadi merinding gak gan?? emoticon-Takut
baru segitu gan yang ane temuin dari googling..
mungkin ada agan/aganwati yang mau update, silahkan emoticon-Kiss emoticon-Malu

ini Thread pertama ane emoticon-Malu
ane gak nolak kalo dikasih emoticon-Toast
mohon emoticon-Rate 5 Star dari agan/aganwati biar gak tenggelam yah ni trit emoticon-Big Grin
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) karena sakit emoticon-Frown

nih sumbernya gan..
Spoiler for Sumber:


Bagi agan/aganwati yang sering nonton Mr. Tukul Jalan-jalan, share dikit donk, episode apa dan dimana yang paling serem menurut agan/aganwati emoticon-Malu

Terima Kasih
Wassalamualaikum..

UPDATE GAN

foto Citra Prima dengan koleksi lukisan Ustad Sholeh Pati
Spoiler for citra prima:


ada juga artis (tapi ane gak tau siapa, atau si Citra Prima juga yah emoticon-Bingung emoticon-Big Grin)
Spoiler for artis:


yang ini ada di daerah Palu gan
Spoiler for Lukisan14:


Spoiler for Lukisan15:


Most Spooky Place on Earth part1
youtube-thumbnail

Most Spooky Place on Earth part2
youtube-thumbnail

Most Spooky Place on Earth part3
youtube-thumbnail

Most Spooky Place on Earth part4
youtube-thumbnail

Most Spooky Place on Earth part5
youtube-thumbnail



Silahkan mampir di trit ane yg lainnya gan emoticon-Malu
Quote:Lukisan Ghaib Ustad Sholeh Pati
Toge-nya goyang gan! [BB+]
Ngerasa Master Capcay?! Ada yang bisa isi capcay ini gak?!
Capcay paling kuat ditemukan!
Ada yang aneh di motor ini gan, cekidot!
Hal-hal yang paling banyak ditakuti Manusia
Peta Mr.P Dunia
pertamax diamankan
waduh ngeri gan, sumber nya kasihin juga donk gan emoticon-Big Grin



Quote:numpang nitip lapak gan


emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Takut
serem2 gan gambarnya..
untung ane kaga pernah ketemu langsung sm makluk2 yg ada ddlm lukisan,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaka1905
pertamax diamankan
waduh ngeri gan, sumber nya kasihin juga donk gan emoticon-Big Grin


ok gan, selamat pertamax emoticon-Big Grin
itu udah ane update, sumbernya..

Quote:Original Posted By zed.23
emoticon-Takut
serem2 gan gambarnya..
untung ane kaga pernah ketemu langsung sm makluk2 yg ada ddlm lukisan,, emoticon-Big Grin


iy gan, untung aja, tapi kalo makhluk beginian emoticon-Betty pernah?????
emoticon-Najis
jadi serasa ngeliat leak bali aja gan.. emoticon-Hammer2
Wah ini kira2 lukisannya asli dari bentuk setannya ga ya ?
apa bener ya muka jin atau setan kaya gitu ya? emoticon-Takut
Quote:Ustad Sholeh Pati adalah orang yang bisa melukis makhluk gaib dengan mata tertutup....

melihat kata-kata diatas,berarti dia menghayal dong gan ? emoticon-Big Grin
emang keren gan ustad sholeh pati emoticon-2 Jempol
hebat bisa ngelukis dengan mata tertutup
dia liat pake mata batin kali ya gan emoticon-Big Grin
kurang spesifik ya gan ..

jadi kagak tau dari daerah mana tu lukisan nya emoticon-Matabelo

but keep posting emoticon-Rate 5 Star
tuh bukan mukjizat gan..
masih banyak keajaiban yang lainya
Quote:Original Posted By warwish
jadi serasa ngeliat leak bali aja gan.. emoticon-Hammer2

iya gann, ada juga yang episode di trunyan bali.. lebih serem, tapi ane blum dapet gambarnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mitsuhide.
Wah ini kira2 lukisannya asli dari bentuk setannya ga ya ?

kyaknya hampir2 mirip deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By suep.
apa bener ya muka jin atau setan kaya gitu ya? emoticon-Takut

hanya Tuhan yang tau emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bujangankota


melihat kata-kata diatas,berarti dia menghayal dong gan ? emoticon-Big Grin


hahaha,, udah di jawab ama yg dibawah ente.. pake mata batin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bulukbelo
emang keren gan ustad sholeh pati emoticon-2 Jempol
hebat bisa ngelukis dengan mata tertutup
dia liat pake mata batin kali ya gan emoticon-Big Grin

yoyoi gan.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By AlissaJKT48
kurang spesifik ya gan ..

jadi kagak tau dari daerah mana tu lukisan nya emoticon-Matabelo

but keep posting emoticon-Rate 5 Star

iy gan, ane juga masih nyari-nyari bbiar lebih spesifik tempat nya dimana, tapi masih belum dapet-dapet.. episode "the most spooky place on earth" jg serem2.. emoticon-Takut
thanks emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By logamtua
tuh bukan mukjizat gan..
masih banyak keajaiban yang lainya


sebenernya sih mksud ane yang dilukis itu, mukjizat bener yang begituan ada.... emoticon-Big Grin
kalo muka agan ada dlukisan yg mana? emoticon-Ngakak
serem tapi keren keren gan. ane paling suka liat kalo ustad soleh pati lagi ngelukis. lebih sering kagum nya dibanding takutnya..haha
emoticon-Matabelo emang sakti juga tuh ustad shoelh pati emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yahaaa
kalo muka agan ada dlukisan yg mana? emoticon-Ngakak

muka ane lebih abstrak lagi gan, jd nya pak ustad bingung harus mulai ngelukis muka ane dari mana emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By O.S
serem tapi keren keren gan. ane paling suka liat kalo ustad soleh pati lagi ngelukis. lebih sering kagum nya dibanding takutnya..haha

ane sih jg kagum, tapi kalo pas dapet lukisan yang serem... hiiiiyy emoticon-Takut merinding
Quote:Original Posted By darmazie
emoticon-Matabelo emang sakti juga tuh ustad shoelh pati emoticon-Matabelo


iya gan, ilmu nya udah tinggi tuh kyk nya emoticon-Mewek
emoticon-Sundul
:serem gan sumpah ..:serem
lukisannya bikin ane emoticon-Takut gan emoticon-Ngacir ah