alexa-tracking

[Event] Bulan Ramadhan & SocmedFest Okt 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015527853/event-bulan-ramadhan-amp-socmedfest-okt-2012
[Event] Bulan Ramadhan & SocmedFest Okt 2012
[Event] Bulan Ramadhan & SocmedFest Okt 2012
-=oOo=-

Langsung to the point saja yak,
Biar lebih fokus ke inti acaranya...
Silahkan disimak dengan seksama.
emoticon-Angkat Beer <<-- ini air putih loh...


Quote:


yang mau sumbang ide dan saran silahkan di post dimari.
acara dari kita,oleh kita dan buat kita bersama.


Quote:

Quote:


yang diluar Jakarta hayu ikutan bantu... emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for :
[Event] Bulan Ramadhan & SocmedFest Okt 2012

Quote:


Panitia Traveller Berbagi: "We Care We Share"


Penanggungjawab acara= KadalxBurik
Bendahara= vita?
Sie Acara= Tembangraras,embun_pagi36
- PJ menghubungi SA TA = Tembangraras
- PJ layer tancep= anak.waroe21
- PJ pengenalan alam= mascojack, maw2
- PJ dongeng = amel
- Kultum = ?
- siapa yg belanja goody bag? Barang apa aja yg dibeli = Viwi, istrinya secte86, dhetizer, nona Vieka


Sie Konsumsi = embun_pagi36, amel

Sie perlengkapan : Secte86,

Sie dokumentasi: Mascojack, Itd Zuhri,secte86


# List agan2 yang mau datang#

1. tembangraras
2.Kadalxburik
3.mas cojack
4. Secte86
5.Embun_pagi36
6. Jarpex
7. istrinya secte
8.Amel
9. Anak.waroe21
10. agietz
11.Keyko Ditami
12.Vieka
13.Negi'
14. Fera
15.Pak de Ridwan
16.Neni Netri
17.Itd Zuhri
18. Husnay
19.Bena
20.Setyo Bono
21.Dewa Ninote
22.Mahdiah Ahmad
23.Rasti
24. Viwi
25.maw2
26.Heny W
ok obrolan seriusnya dipindah kesini ya

------------
maaf kemarin ga datang, maklum ane kurang gaol ga tau sepel dimana emoticon-Malu
Quote:


buat yang mau donasi silahkan
masih ditunggu partisipasinya
Quote:
Quote:


emang naluri jangker tuh emoticon-Ngakak (S)

yang lain kemana ni, kok mendadak sepiemoticon-Bingung
Quote:


coba sedikit jawab :
1. Sorry, hari gini masih mikir untung rugi yang pengen kita ambil dari sini adalah bukan dari sisi untung rugi, tapi manfaat. Dengan kolaborasi ini manfaatnya kita jadi bisa banyak temen pertama. Kedua, kita bisa saling mengenalkan satu sama lain dalam bentuk vidio. Dan disini kita dituntut juga untuk saling bekerjasama.
Kalo dibilang nggak ada untung. Kita nggak jualan yang mau untung rugi.

2. Setuju, emang dah banyak yang bikin acara dadakan seperti ini pas puasa.
Dengan acara semacam twilight trail taun lalu lebih bagus. Kita juga lebih bisa mengontrol dari peserta. Kita kumpulin di satu tempat/kita datangkan peserta. emoticon-Big Grin

mungkin ini sedikit tanggapan dari ane.
silahkan yang lain monggo...
emoticon-shakehand
Quote:


sepertinya agan belum nangkap point satu ane emoticon-Embarrassment:

point ane adalah, ketika kita diminta berkolaborasi dengan komunitas lain tentu harus ada "take and give"
ketika kita angkat tema kolaborasi video one day in jakarta, ane punya gambaran tentang komunitas2 lain yg bisa incl didalam video tersebut
nah kalau komunitas nyelam ini gimana mau dimasukin ke video one day in jakarta? bisa sih kalau dipaksain di pulau seribu emoticon-Hammer

ketika video itu hanya mengangkat tema traveller tanpa memasukkan komunitas free diver, itu berarti bukan kolaborasi emoticon-shakehand:

mohon jangan diartikan untung rugi = duit
Quote:

ikutan menanggapi. Jadi gini om cabol. konsep video nya seperti ini: Ada satu teman kita yg dari luar kota datang ke Jakarta nah sebut ajah si A. lalu sampai di stasiun kota si A ini dijemput sama anak2 traveller kaskus dan diajak jalan2 muter2 jakarta. di beberapa titik gak sengaja ketemu sama komunitas lain dan disanalah trejadi interaksinya, sampai2 diajak nyoba kegiatan komunitas itu. Kan komunitas lain bs eksis juga tuh. contohnya gini pas di kiota tua gak sengaja ketemua ank KHI terus di ajak muter2 kota tua sambil diceritain sejarahnya, yg nyeritain anak KHI nya langsung plus mereka juga menggunakan atribut yang menandakan ciri komunitas mereka. Justru tantang besar buat kita adalah bangaimana berkolaborasi dengan komunitas yang tidak sejenis dengan traveller kaskus, lebih seruuuuuuuuuu

Quote:


gak perlu harus di pulau seribu om, bisa pake kolam renang senayan. toh emang disanalah mereka rutin latihan
Memantau dari kejauhan...emoticon-Belo
Smoga bisa mengikuti/membantu kegiatan tersebut walau dari kejauhan emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Matabelo
trus durasi video ini kira2 berapa lama?
video ini apakah diputar di panggung besar (semua penonton liat) atau cuma diputar di stand kita?
kalau seandainya diputar dipanggung besar apakah sekalian dengan ketika komunitas kita diundang kepanggung?

maksud ane dengan konsep ini dan banyaknya jumlah komunitas lain yg kita gandeng, maka video kemungkinan akan jadi panjang (10menit? 30menit ato malah lebih? )



Quote:


oh gitu emoticon-Hammer

Quote:


datanglah om emoticon-Big Grin
Durasi video berkisar sekitar 20 menitan, (tp ini nanti bisa berubah sesuai pembicaraan dengan komunitas lain) dan akan diputar di panggung besar om. Nah Penggunaaan panggung besarnya itu rencananya ada talkshow nya dnegan 3 segmen dimana segmen pertama membahas film itu, segmen ke 2 nonton film dan segmen ke 3 pekenalan komunitas. Initinya sih pas maju ke panggung, semua komunitas yang terlibat ikutan maju om... sebenarnya kita dapat jatah penggunaan panggungnya itu Max 45 menit.. lama kan tuh.
Untuk agenda di bulan Ramadhan, dari Forsup mungkin bisa bantu sedikti-sedikit emoticon-Embarrassment
Quote:


nah kalo gini gambarannya baru jelas emoticon-2 Jempol
semula ane pikir kalau videonya pendek lebih baik dibuat kayak iklan pariwisata (nunjukin apa aja hal menarik di jakarta dalam 1 hari)

ane dukung temanya, sampai ada tema lain yg lebih menarik emoticon-Ngakak

Quote:


tks ya sis, bantu gimana emoticon-Malu
bantu ngasih ide ato kolaborasi juga?
dari ujung barat memantau saja ya emoticon-shakehand
Quote:

kamunitas free dive biasanya latian di kolam renang senayan.
nah dari situ kita ngenalin mereka pas mereka sambil latian.
ntar buat dokumentasi bisa pinjem kamera under water yang punya.

gw juga nggak nganggep untung = duit.
take ang give disini kita sama2 ngenalin komunitas satu sama lain.
dengan visual vidio kita coba memberi tahu ke orang lain apa yang mereka lakukan, bagaimana kita bisa join acara mereka dan dimana mereka biasa nongkron atau latian.
nanti vidio di puter di main stage. jadi semua pengunjung bisa lihat dan itu ada sesi khusus kolaborasi.

[masih nggak nangkep ya mungkin gw ama post lo emoticon-Bingung (S)]
Quote:


sip uda clear kok
awalnya ane yg bingung gimana komunitas free dive bisa digabung dalam video (soalnya bayangan ane mereka diver, kan ingetnya bunaken, raja ampat dll, di jakarta mo nyelam dimana)
ternyata mereka di senayan emoticon-Big Grin

ya no problem kalo gitu emoticon-Angkat Beer
Quote:

wait and see the development emoticon-linux2
Quote:

hahahhahahhaha mantabs... om mau casting jd pemerannyah?
×