alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015527850/gbu
G B U
ane baru aja dapet cerita dari ibu satpam dari tempat ane kerja gan, orangnya bocor abis deh..
gini neh ceritanye gan..
+++++++++++++++++
Judul cerita : GBU
_______________
ceritanya nih ada pengantin baru menikah, dan suami baru saja di tugaskan keluar kota selama 2 bulan. maklum gan pasutri muda jadi masih hot-hotnya.
oke deh, cekidot gan! ini ceritanya lagi smsan yah gan..
S =Suami
I = Istri

>>>>>
Spoiler for "GBU":


hehehe... sorry yah gan klo garing, maklum nubi. GBU
Spoiler for "Dateng Bulan":

Sekali lagi klo garing lemparin aja emoticon-Cendol (S) gan..
klo agan bisa nyengir lemparin ane emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wakakakakakakakaakkkk lucu gan
Lumayan daripade dengerin omelan bos gue emoticon-Mewek

Ngakak 

Quote:Original Posted By Archanon
wakakakakakakakaakkkk lucu gan

tararengkyu gan.. semoga gak repost yak..emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By chuc0
Lumayan daripade dengerin omelan bos gue emoticon-Mewek
emoticon-Berduka (S) omelin lagi gan.. biar boss ente jg ikutan @kaskus..kan lucu tuh kloh boss curhat di kaskus malah abis di omelin anak buahnya. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace hehe.. jadi emoticon-Add Friend (S)
coba gajian kaya minum obat gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kutuzilla
coba gajian kaya minum obat gan emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... (S) gpp.. namanya jg GBU gan.. emoticon-Ngakak
udah pernah tayang gan emoticon-Big Grin
bwakakakaka emoticon-Ngakak
jiahhhhh
beda artinya ya kalo disingkat2 ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By edwin.aliwarga
jiahhhhh
beda artinya ya kalo disingkat2 ya emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Blue Guy Peace xixixi..
waw klo gajian awet yha d'taruh d'bank gan,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angelmire
ane baru aja dapet cerita dari ibu satpam dari tempat ane kerja gan, orangnya bocor abis deh..
gini neh ceritanye gan..
+++++++++++++++++
Judul cerita : GBU
_______________
ceritanya nih ada pengantin baru menikah, dan suami baru saja di tugaskan keluar kota selama 2 bulan. maklum gan pasutri muda jadi masih hot-hotnya.
oke deh, cekidot gan! ini ceritanya lagi smsan yah gan..
S =Suami
I = Istri

>>>>>
Spoiler for "GBU":


hehehe... sorry yah gan klo garing, maklum nubi. GBU
Spoiler for "Dateng Bulan":

Sekali lagi klo garing lemparin aja emoticon-Cendol (S) gan..
klo agan bisa nyengir lemparin ane emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keep posting gan
emoticon-Ngakak bisa aja nie TS
emoticon-Ngakak ane lucu baca yang datang bulan gan
wewhh,, nice banget dah gan emoticon-Ngakak (S)
walau dah baca tapi tetep emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
Quote:I : GBU pah... Gw Butuh Duit..
S :*^%#$%^&%%^& zzzzztttt....


GBU = Gw Butuh Uang gan.. wkwkwkwk... bole gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak