alexa-tracking

gak bisa bersenonoh ria :berduka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015524138/gak-bisa-bersenonoh-ria-berduka
gak bisa bersenonoh ria :berduka
Quote:


Spoiler for bleketek:



Spoiler for bonus:



nb : - abu gosok donk please.. emoticon-Blue Guy Bata (S)
lubangnya mana tuh gan kok gk ada emoticon-Ngakak
tiba tiba saya pingin... emoticon-Busa:
tidak.... dimana baik nyah .... ?? ?? ?? emoticon-Mad:
keren juga gan sotosopnya emoticon-Big Grin
baike ora ono ko esih iso cengar cengir emoticon-Cape d... (S)
baiknye jangan di umpetin emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
wow baiknya mana njel ? emoticon-Mewek
kamu makan njel ? emoticon-Mewek
maksude apa sh njel kiye? Aku ora mudeng yakin emoticon-Amazed
emoticon-Big Grintak kirain nyelipin baiknya kebawahemoticon-Embarrassment, ternyata enggakemoticon-EEK!:
gak bisa bersenonoh ria :berduka
itu kelainan yah?emoticon-Kagets
gak bisa bersenonoh ria :berduka
Quote:

cuma punya lubang bokong doang tuch kek nya om emoticon-Ngakak
Quote:

pingin opo?? emoticon-Mad: pingin coli yah? emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:

bukan sotosop itu mah om emoticon-Frown
Quote:

menikmati hidup itu namanya emoticon-siul:
Quote:

yo moso aku yg ngumpetin ? emoticon-Bata (S)
Quote:

aku ora doyan baik om emoticon-Embarrassment aku doyane bokong emoticon-siul:
Quote:

klo gak mudeng yo di mudeng2 ke.. emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:

emoticon-Ngakak
manuke mabur om emoticon-siul:
emoticon-Ngakak emoticon-Bingung emoticon-Najis

pilih sing endi yo ? emoticon-Amazed
Enjel, kamu sakit ya? emoticon-Stick Out Tongue

Kok baik kamu gak ada? emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu kan bukan aku om emoticon-Frown
emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


itu korban nya om, baiknye di umpetin di silit si enjel

cek cek om __emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak
mank nya aku ini apakah om emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


emoticon-No Sara Please
Quote:


emoticon-Kiss<<<< yang ni aja pakdeh emoticon-Ngakak
dicukur sak titide emoticon-Matabelo
Quote:


ih om ngomongnya saru.. emoticon-siul:
Quote:


saya kan cuman ngomong emoticon-Cape d... (S) situ lebih saru soalnya gambar yg berbicara emoticon-Malu (S)
×