Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015523939/hebat-tanpa-gembar-gembor-bustomi-akan-ke-j-league
[HEBAT] Tanpa Gembar-Gembor Bustomi Akan Ke J-League
Wearemania.net - Tanpa gembar gembor selayaknya Messi Indonesia yang katanya diincar Benfica. Sosok gelandang pengatur serangan yang pernah membela Arema Indonesia Ahmad Bustomi diincar klub Omiya Ardija. Sebuah klub yang bermain di level tertinggi kompetisi Liga Jepang (J-League).

Kabar yang berhembus kencang di twitter itu awalnya dikatakan hoax karena baik Bustomi maupun Omiya masih belum ditemukan kalimat yang mengatakan keduanya melakukan deal ataupun kesepakatan ataupun pembicaraan.

Tetapi Omiya Ardija ketika dihubungi redaksi WEAREMANIA menyatakan mereka tidak menampik jika membutuhkan pemain tengah meski tidak menyebutkan kebenaran berita Bustomi dikontrak. Sementara itu, doa dan dukungan rekan-rekan Bustomi seperti Arif Suyono dan Hamka Hamzah di situs jejaring sosial semakin marak yang menunjukkan klub Jepang itu bakal mengontraknya.

Bahkan Arif Suyono menyatakan jika Bustomi sudah pergi ke Jepang untuk melakukan tes kesehatan dan deal kontrak. Simak tweetnya berikut @ariffsuyono: Bro @Bustomi_19 semoga kepergianmu,membawah angin segar buat pesepak bolaan indonesia,semoga sukses d japan..

Pun juga dengan tweet fans Omiya di Jepang

[HEBAT] Tanpa Gembar-Gembor Bustomi Akan Ke J-League

Dan siang tadi, Bustomi sedang menuju ke Jepang untuk melakukan pertemuan dengan pihak Omiya Ardija. Malam ini masih melakukan pembicaraan terkait dealnya.

Patut disimak pula kicauan dari @Emir_Eleven: Bangsaku merindukan pesepakbolanya tampil d liga luar negeri d tim dan kompetisi utama. Mari saling dukung krn Jumat besok nego dmulai lagi

Lalu apakah bakal dikontrak? Kita lihat perkembangannya.

http://www.wearemania.net/nasional/2...u-omiya-jepang
Hebat deh, moga sukses selalu!!
wewwww betulan...???



kalo begitu, selamat buat bustomi...
emang keren pisan maena si akang eta mah..
IPL mania terguncyang kah??
kalo ga mau gembar gembor ya pas sdh di kontrak
baru di beritakan..kl blm di kontrak mah jg gembar gembor nih gan
Serius nih gan?
wih mantap dah kalo gitu...
menurut ane bustomi memang lumayan maennya
Quote:Original Posted By syria
kalo ga mau gembar gembor ya pas sdh di kontrak
baru di beritakan..kl blm di kontrak mah jg gembar gembor nih gan


haha bener juga si agan, kalo belum bener2 deal berarti ini gembar gembor namanya

jadi inget tahun 90an waktu kurniawan DJ sama kurnia sandy mau dikontrak sampdoria
masuk liga terbaik asia....mantep deh
ini juga termasuk gembar-gembor, seharusnya deal dulu baru di publish..
messi indonesia??

andik ya??? koar - koar doang tuh pake benfica segala

maju terus deh buat bustomi
semoga jadi kenyataan, memang seharusnya pesepakbola potensial indonesia main di luar aja.
pesimis sama sepakbola di tanah air, selama masih ada DA & LNM, yg dibelakangnya ada AP & NB.
Sebentar lg bakal masuk berita2 tv, koran, acara sport indonesia dan jadi gembar gembor. dan berakhir seperti 'messi indonesia', 'wonder kid indonesia', 'si anak ajaib indonesia', 'musuh beckham', atau apalah yg katanya di incar klub eropa tapi ternyata??

lagu lama yg terus di puter2. sebaiknya kl baru sebatas isu/ rumor ga usah di blow up dulu.
wow keren
sukses buat bustomi semoga bisa mengharumkan nama bangsa disana kalo bener
pemain lain jangan kalah lah
di korea juga masih berpeluang sebenernya

Thumbs up 

mungkin maksudnya tidak digembar gemborkan itu tidak ada kabar apapun tiba-tiba sudah pembicaraan kontrak

semoga sukses di j-league....
ya elah.. gembar gembor juga ini namax... belum dikontrak kan??
ts labil banget yak... nyang gembar-gemborin si andik emangnya andik sendiri? kan media nyang beritain kalo dia emang diincar sama tim eropa... sama aja sama lu sekarang... baru bicara kontrak udh lu bikinin trid.. apa bukan gembar-gembor namanya??

BEGOOOO...!!!
Quote:Original Posted By 352
masuk liga terbaik asia....mantep deh


rugi nih bustomi...padahal liga terbesar dunia ada di sini...^^
sukses aja buat bustomi.. semoga pemain Indonesia yang lain cepat menyusul
Lah sama aja kan, ini juga masih gembar -gembir kata inilah-kata itulah
Quote:Original Posted By AwalAmir
ya elah.. gembar gembor juga ini namax... belum dikontrak kan??


Quote:Original Posted By qiudee
ts labil banget yak... nyang gembar-gemborin si andik emangnya andik sendiri? kan media nyang beritain kalo dia emang diincar sama tim eropa... sama aja sama lu sekarang... baru bicara kontrak udh lu bikinin trid.. apa bukan gembar-gembor namanya??
BEGOOOO...!!!


kabar terakhir dari agen/manajer bustomi, nego harga lah yang menjadi kendala, berarti kalau udah nego harga, si Omnia udah kasih penghargaan dong ke AB19, dan ga hanya sekedar lirik2an doang

semoga agen dan AB19 sendiri ga egois dengan nilai kontrak, tp kesempatan emas berkarir di liga yang lebih baik, bukan begitu gan?
×