alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015522280/supir-truk-yang-kreatifbbampngakak-inside
Supir truk yang kreatif[BB++&NGAKAK INSIDE]!!!!
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for semoga ga:



Nih gan kreatif nya supir" truck di indonesia gan saking kreatif nya sampe kek gini gan


Supir truk yang kreatif[BB++&NGAKAK INSIDE]!!!!

biar agan sendiri dah yg translate ane ga bisa bhs inggris gan..



Supir truk yang kreatif[BB++&NGAKAK INSIDE]!!!!

biar ane perjelas gan,STMJ=Sholat Terus Maksiat Jalan



mau yg lebih gan..?
masuk sene..
[spoiler=Kejadian Lucu Yang Hanya Ada di Indonesia [NGAKAK INSIDE]http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=724603062[/spoiler]
pertamax hanya untuk TS ya.. emoticon-Shakehand2
hahaha bisa aja supirnya emoticon-Blue Guy Peace
ada ada ajaaa ni TS bikin jokes emoticon-Ngakak
kebiasaan supir emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wakawkawk emoticon-Ngakak
hahaha... kreatif bgt tu yg buat... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahahahah emoticon-Ngakak

lucu gan emoticon-Blue Guy Peace
ngakak biasa nih ts nya ke pantura
syukur lah gan udh bisa senyum dari pada manyun gan emoticon-Ngakak
wew ada-ada aja dah wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bkin ane emoticon-Ngakak truknya tuh gan.,.,.
tulisannya menggarkan kerjaan supirnya gan emoticon-Ngakak
dasar supir koplak
aneh2 aja gan .. emoticon-Ngakak
mantaps gan tread nya,nice joke....keep posting gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Wkwkwkkwkwk
Nemu aja ente yang beginian....
Yang pertama parah banget tuh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
gmn caranya TS ngambil foto sambil jalan? emoticon-Ngakak