alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015521497/masalah-driver-axioo
Masalah Driver Axioo
Gan,
Ane Numpang Bertanya Ini,
Ada Yang Tau Gak Dimana Download Driver XP Axioo Neon HNM

Ane Cari2 Kaga Dapat,
Kalo Tau Ane Minta Link Nya Donk

Mohon Bantuan Nya Agan/Aganwati Sekalian
search aja di mbah gugle gan, pake keyword driver yg missing aja
donlud di situs resmine axioo aja
di support n download tab/menu
kemari aja dah,. pasti ada,.,., resmi pula,., hahahah
http://axiooworld.com/region/index.p...&goto=download
Quote:Original Posted By raa33
search aja di mbah gugle gan, pake keyword driver yg missing aja


ribet gan,, ane dah nyoba, tapi kaga dapat emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aristhalove
donlud di situs resmine axioo aja
di support n download tab/menu


udah ane liat gan,tapi kaga ad untuk wind xp nya emoticon-Bingung (S) ane jadi bingung sndiriemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By vrobby46

coba pakek soft ini gan dijamin mantablah pokoknya
http://www.drivereasy.com/DriverEasy_Setup.exe
cara pakai:
1.klik scan now,tunggu beberapa saat
2.klik get driver,dan pilih driver yg mau di download.
kalau mau download semua tinggl klik download all

moga ngebantu gan


thanks ya gan, akan ane coba dlu emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast yuk dimari gan
Quote:Original Posted By abutboy
kemari aja dah,. pasti ada,.,., resmi pula,., hahahah
http://axiooworld.com/region/index.p...&goto=download


laptop ane Axioo Type NEON HNM , disitu kaga ada driver untuk XP ganemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By GreenInFS


laptop ane Axioo Type NEON HNM , disitu kaga ada driver untuk XP ganemoticon-Sorry

kalau mau windows xp search type manufacture chip/chipsetnya beserta typenya misalnya broadcom xxxxx tapi memang satu-satu tapi bukan jaminan dapat semua drivernya tapi umumnya laptop sekarang masih support xp tapi klo dari situs resminya kebanyakan udah ga disupport lgi buat xp..
Quote:Original Posted By breeze11

kalau mau windows xp search type manufacture chip/chipsetnya beserta typenya misalnya broadcom xxxxx tapi memang satu-satu tapi bukan jaminan dapat semua drivernya tapi umumnya laptop sekarang masih support xp tapi klo dari situs resminya kebanyakan udah ga disupport lgi buat xp..


jadi saran agan gimana ini ?
Quote:Original Posted By GreenInFS

jadi saran agan gimana ini ?

cek pke software misalnya everest, pcwizard,dll dan terupdate setidaknya spec bro udah bisa didefinisikan dalam softwarenya lihat masing-masing devicenya manufacture chip serta type misalnya Marvell Yukon(manufacture dan chip) 88E8039(type chipnya) search di google marvell 88e8039 untuk menspesifikkan apa yang search klo blum dapat jga coba ubah penulisan disearchnya kadang butuh kesabaran, pengalaman nyari driver bbrapa laptop buat xp yg udah ga disupport resminya ataupun driver sulit dicari ampuh broemoticon-thumbsup
disini gan
Pake SKYDRIVER gan, langsung maknyus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By breeze11

cek pke software misalnya everest, pcwizard,dll dan terupdate setidaknya spec bro udah bisa didefinisikan dalam softwarenya lihat masing-masing devicenya manufacture chip serta type misalnya Marvell Yukon(manufacture dan chip) 88E8039(type chipnya) search di google marvell 88e8039 untuk menspesifikkan apa yang search klo blum dapat jga coba ubah penulisan disearchnya kadang butuh kesabaran, pengalaman nyari driver bbrapa laptop buat xp yg udah ga disupport resminya ataupun driver sulit dicari ampuh broemoticon-thumbsup


Share Link Nya Gan
Pliss emoticon-Sorry

Ane Dah Bingung 7 Keliling neemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By superservo
disini gan


dah ane buka gan..
tapi kaga suport ke XP gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By viotatsuya
Pake SKYDRIVER gan, langsung maknyus emoticon-Ngakak


oke gan, akan ane coba juga
di situsnya axioo ada gan.
ane pernah download
kerumah gua dah gan..
nanti gw instalin emoticon-Big Grin
rumah ane dibekasi emoticon-Big Grin
mending ganti OS nya gan, biar ga ribet nyari2 driver..

atau ngikutin kata agan di atas, cari drivernya satu2 per bagian..
di google gan emoticon-Cendol (S)

size nya gede2 loh emoticon-Cape d... (S)
×