alexa-tracking

Masalah Driver Axioo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015521497/masalah-driver-axioo
Masalah Driver Axioo
Gan,
Ane Numpang Bertanya Ini,
Ada Yang Tau Gak Dimana Download Driver XP Axioo Neon HNM

Ane Cari2 Kaga Dapat,
Kalo Tau Ane Minta Link Nya Donk

Mohon Bantuan Nya Agan/Aganwati Sekalian
search aja di mbah gugle gan, pake keyword driver yg missing aja
donlud di situs resmine axioo aja
di support n download tab/menu
kemari aja dah,. pasti ada,.,., resmi pula,., hahahah
http://axiooworld.com/region/index.p...&goto=download
Quote:


ribet gan,, ane dah nyoba, tapi kaga dapat emoticon-Bingung (S)
Quote:


udah ane liat gan,tapi kaga ad untuk wind xp nya emoticon-Bingung (S) ane jadi bingung sndiriemoticon-Bingung (S)
Quote:


thanks ya gan, akan ane coba dlu emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast yuk dimari gan
Quote:


laptop ane Axioo Type NEON HNM , disitu kaga ada driver untuk XP ganemoticon-Sorry
Quote:

kalau mau windows xp search type manufacture chip/chipsetnya beserta typenya misalnya broadcom xxxxx tapi memang satu-satu tapi bukan jaminan dapat semua drivernya tapi umumnya laptop sekarang masih support xp tapi klo dari situs resminya kebanyakan udah ga disupport lgi buat xp..
Quote:


jadi saran agan gimana ini ?
Quote:

cek pke software misalnya everest, pcwizard,dll dan terupdate setidaknya spec bro udah bisa didefinisikan dalam softwarenya lihat masing-masing devicenya manufacture chip serta type misalnya Marvell Yukon(manufacture dan chip) 88E8039(type chipnya) search di google marvell 88e8039 untuk menspesifikkan apa yang search klo blum dapat jga coba ubah penulisan disearchnya kadang butuh kesabaran, pengalaman nyari driver bbrapa laptop buat xp yg udah ga disupport resminya ataupun driver sulit dicari ampuh broemoticon-thumbsup
Pake SKYDRIVER gan, langsung maknyus emoticon-Ngakak
Quote:


Share Link Nya Gan
Pliss emoticon-Sorry

Ane Dah Bingung 7 Keliling neemoticon-Bingung (S)
Quote:


dah ane buka gan..
tapi kaga suport ke XP gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


oke gan, akan ane coba juga
di situsnya axioo ada gan.
ane pernah download
kerumah gua dah gan..
nanti gw instalin emoticon-Big Grin
rumah ane dibekasi emoticon-Big Grin
mending ganti OS nya gan, biar ga ribet nyari2 driver..

atau ngikutin kata agan di atas, cari drivernya satu2 per bagian..
di google gan emoticon-Cendol (S)

size nya gede2 loh emoticon-Cape d... (S)
×