alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penjelasan Bondan Prakoso & Fade 2 Black Tentang Lagu "Manusia Sejuta Perkara"
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015521221/penjelasan-bondan-prakoso-amp-fade-2-black-tentang-lagu-quotmanusia-sejuta-perkaraquot

Penjelasan Bondan Prakoso & Fade 2 Black Tentang Lagu "Manusia Sejuta Perkara"


Penjelasan Bondan Prakoso & Fade 2 Black Tentang Lagu "Manusia Sejuta Perkara"

Quote:












Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ane belom pernah denger gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Quote:
Quote:


beli cdnya gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Matabelo ente hoki bgt poto" ama fade2black emoticon-Matabelo
ane ngfans tuh emoticon-Matabelo
jng bandingin ama jay-z gan dy mah udah jelas" iluminati ....
bandingin ama ahmad dani mending yg jelas" di indo .....
calon" tuh dy emoticon-Hammer




Penjelasan Bondan Prakoso & Fade 2 Black Tentang Lagu "Manusia Sejuta Perkara" contact me Penjelasan Bondan Prakoso & Fade 2 Black Tentang Lagu "Manusia Sejuta Perkara" Penjelasan Bondan Prakoso & Fade 2 Black Tentang Lagu "Manusia Sejuta Perkara" Penjelasan Bondan Prakoso & Fade 2 Black Tentang Lagu "Manusia Sejuta Perkara"
ane suka dgr lagu nya ini gan..
Penjelasan Bondan Prakoso & Fade 2 Black Tentang Lagu "Manusia Sejuta Perkara"Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
bondan prakoso and Fade 2 Black emoticon-Belo
jiwa ane banget nih lagu" nya emoticon-Ngakak (S)

sukses terus buat Bondan and fade2black.

Salam Respect emoticon-Shakehand2
Baru tau ane lagunya emoticon-No Hope
Quote:

maklum gan album nya juga baru keluar beberapa minggu lalu emoticon-Big Grin
Quote:


Rezpector juga gan? emoticon-Big Grin
kalau jambi ane kenal tuh mas harel emoticon-Big Grin
sama gan ane juga suka banget emoticon-Embarrassment

Unity For All emoticon-Shakehand2

Quote:


ane udah ketemu mereka 5x gan emoticon-Big Grin
mereka gak sombong kok malah mau ngobrol bareng haha

bener gan emoticon-Big Grin itu sih sbg perbandingan aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


manteep gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


udah serius" liat trit TS, liat nih comment langsung emoticon-Ngakak parah
pas di meet and greet ane gak ngerti karna duduk di belakang, sampai2 Bondan bilang "Noh, yang di belakang liat tuh, katanya apaan sih bang?" emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Rezpector Gadungan sih ngga resmi emoticon-Malu

tapi playlist ane Full album bondan and fade2black emoticon-Big Grin
Quote:

nah masih ingat nih salah satu peserta meet & greet kemarin emoticon-Ngakak
masih ingat aja lu emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga gan lagi cek komen komen eh nemu ini malah emoticon-Ngakak

Quote:


haha ane juga gan itu menurut ane ya tadi cari cari di google nemu gitu emoticon-Big Grin

Quote:


hehe gak apa gan menikmati lagu nya emoticon-Big Grin
Manteeep emoticon-2 Jempol
ane udah lama g dengerin lagu bondan gan emoticon-Hammer2
baru tau ane gan kalo bondan anti iluminati emoticon-Malu (S)
ane salah satu anti illuminati gan
ane sutuju gan sma bondan
banyak gan penjelasan ttg illuminati d google,videony jg ada d youtube gan
band indonesia juga ada yang illuminati,ente bisa search d google
mungkin band luar negri yg ente kagumi jg termasuk dalam anggota illuminati
Quote:


hmmmmmmm bisa disebut juga sih gan mereka menghimbau jangan sampai terjerumus emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


lumba lumba gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ane kalau illuminati tau gan tapi gak tau freemason itu
nah kemarin yang disuruh tito cari di gugel baru ngeh ternyata freemason dan illuminati berhubungan erat emoticon-Big Grin

ane nyimak kalau band luar gan emoticon-Big Grin
ane suka nya sama karya BondanF2B hehe

thanks komengnya gan emoticon-Smilie
wuih.. anti illuminati dan freemason...
mantep neh gan... ane juga rezpector.... emoticon-shakehand
baru tahu ane arti'a, pas baru dnger sih rada2 curiga juga ane... tp udah ngerti sekarang.... emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di