alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015521089/ujian-masuk-genk-motor-brutal-agak-bb
Ujian Masuk Genk Motor Brutal (agak BB++)
Alkisah ada sekelompok Genk Motor brutal sedang melakukan Ujian Masuk (ospek) penerimaan anggota barunya yg bernama Joe (nama kerennya Paijo emoticon-Big Grin )

Ketua Genk: "Joe loe harus lulus 3 syarat ini, pertama loe habisin 2 botol bir emoticon-Angkat Beer, kedua loe harus bunuh seekor beruang jantan pake pisau lipat emoticon-Gila, dan terakhir loe harus tusbol paksa satu PSK tanpa kondom...emoticon-Hammer"

Maka si Joe segera meneguk habis 2 botol bir...
dan kemudian si Joe pun segera masuk kedalam hutan Sumatera yg liaremoticon-Ngacir

Selang beberapa jam si Joe datang dengan baju yg sobek-sobek dan badan penuh bekas luka cakar beruang,... masih sedikit mabok sambil senyum diapun berkata pada ketua Genk "Beruang tadi galaak sekali tapi aku berhasil menyelesaikannya!"...dan..."Sekarang dimana PSK yang harus kubunuh pake pisau lipat!" emoticon-Confused
Anggota genk lainnya kaget emoticon-Kagets "Walaah beruangnya loe apain Joe?!" emoticon-Cape d... (S)


Maaf kalau ternyata repost emoticon-Blue Repost

TS sangat senang kalau dapat cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau sekedar di Rate emoticon-Rate 5 Star
mohon ampun... janganlah dibata!
hahaha beruangnya di perkosa si pai joe
Hahaha kebalik itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan...wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan emoticon-Big Grin nyengir lah emoticon-Stick Out Tongue
hahahahah emoticon-Ngakak

paijo salah target gan

hahahah....koplak tuh paijo

nih gan ane bantuemoticon-Rate 5 Star
kocak abis gan.,.,., emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha si beruan y di pake malah psk yang mao dibunuh
kocak abis gan.,.,.
yaaah lg mabok sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantaps gan tread nya,nice joke....keep posting gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Wkwkkwkwkwkk
Kebalik dia antara beruang ama PSK nya....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bruakakakaaka kocak gan... keep posting gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkwkwwkk gimana nasibnya tuh beruang ya Gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Imam.pHantom
wkwkwkkwkwwkk gimana nasibnya tuh beruang ya Gan ? emoticon-Ngakak


Kayanya lagi ke kantor polisi Gan, melaporkan tindak pidana asusila pelecehan... hehehe

Atau juga mungkin lagi sembunyi, takut kena razia satpol PP... kalo ketangkep bisa-bisa disuruh memperlihatkan KTP Gan! emoticon-Big Grin
wkwkkwkwkwk kocak gan.,.,
Jah beruangnya jadi korbannya.............

Keep posting gan mantep.
wadeeehhh kebalik tu.... awkawkawk emoticon-Ngakak
baru sadar ane gan emoticon-Ngakak
Saduran kayaknya ni.