alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 jenis telur pada hewan dengan keunikannya masing masing (pict)
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015520758/10-jenis-telur-pada-hewan-dengan-keunikannya-masing-masing-pict

10 jenis telur pada hewan dengan keunikannya masing masing (pict)

10 jenis telur pada hewan dengan keunikannya masing masing (pict)

sebelumnya rate 5 dulu ya gan


Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:




Quote:
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


boleh laah ts di kasi cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sumber : http://idquw.tk/home/showthread.php?tid=3652

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nice info gan
ane taunya telor dadar sama ceplok doang tadinya


-----------------------------------------
bantal emoticon termurah. Cuma 30 ribu utk 40cm bisa order 1 biji
Jual Adapter Notebook Toshiba lengkap gan
Jual berbagai macam Boneka Murah ready stock
Nice inpoh, Gan
Baru tau ane Gan
ane juga punya 2 telur gan...

nice info hehehe

Click Here
Quote:


emoticon-Ngakak kapan netasnya om ??? emoticon-Ngakak
itu telur yang terakhir telur apaan gan ?
Quote:


ntu telur mamalia gan, klo arti bahasa bahasa ilmiahnya telur yang menempel atau berkembang dalam ubuh induknya, seperti sapi, , kambing, kuda, macan, dll, manusia juga termasuk telur vivipary emoticon-thumbsup
bahasanya benerin dong gan!
masih acak adul gitu..
nih kaya copas pake google translate aja...
emoticon-Cape d...
Quote:


ini trnslate gogel yang ane revisi, maaf masih klo masih kurang bagus,iya gan entar ane beresin, maksih atas masukannya emoticon-thumbsup
ane baru tau kalo terlor hiu kaya begitu bentuknye emoticon-Malu
Quote:


sama sih gan ane juga baru tau klo gtu bentuknya, emoticon-Big Grin
sepi neh thread ane emoticon-Sundul: emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kiss
Wooo banyak juga iaa gan jenins telurnya !!
Nice info deh emoticon-Rate 5 Star
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


iya mkasih banyak gan ratenya emoticon-thumbsup
Vivipary : apa sih gan emoticon-Matabelo
unik gan emoticon-thumbsup
10 jenis telur pada hewan dengan keunikannya masing masing (pict)
telor dadar mana gan?
wah ane baru liat gan telur hiu kek gitu.. emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di