alexa-tracking

7 Makanan pencegah penyakit yang mudah didapat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015520675/7-makanan-pencegah-penyakit-yang-mudah-didapat
7 Makanan pencegah penyakit yang mudah didapat
Bismillah..
moga aja ga emoticon-Repost (S)

Spoiler for bukti norep:


Well,,
pasti semua orang ingin sehat dengan mudah,,
sehat dengan mudah diantaranya dapat mengkonsumsi makanan yang memiliki manfaat pencegahan dan bahkan penyembuhan untuk berbagai macam penyakit. ini dia makanannya gan

Spoiler for 1.Jahe:



Spoiler for 2. Labu:


Spoiler for 3. Kacang:


Spoiler for 4. Putih Telur:


Spoiler for 5. Keju:


Spoiler for 6. Ubi Ungu:


Spoiler for 7. Bayam:


gimana?makanan diatas bener-bener mudah didapat kan?
mreka juga sangat bersahabat dengan dompet anda :0
semoga bermanfaat

Spoiler for tambahan:


jangan emoticon-Bata (S) ane ya gan,, ane masi nubitol...
kalo ngritik boleh.. emoticon-Big Grin
nice info gan
Quote:

Quote:
jiah gagal gara-gara boot.. emoticon-Bata (S)
siaal emoticon-Bata (S)
KASKUS Ads
gapapa deh masi bisa pejwanemoticon-Blue Guy Peace
gagal pertamax lagi deh emoticon-Sorry
ane suka sayur bayam gan,,
emg menyehatkan emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Marah

Quote:
emoticon-Marah

Quote:

bener gan,,lihat tuh popeye kekar banget ka abis makan bayam emoticon-Big Grin

bantu rate 5 dong gan emoticon-Big Grin
ane paling suka sama ubi ungu gan.. kalau di tempat ane namanya betatas (serapan dari potato)


Nitip Lapak Ya gan..
Quote:
Quote:


kalo di tempat ane telo ungu gan emoticon-Big Grin

iya gan monggo..
tapi thread ane sepi ga.. emoticon-Frown
sbntr lg bulan puasa, ky'nya buah labu yg bakalan sering ane makan gan.
buat kolak gan emoticon-Big Grin
tp ijo2 yg didalam gelas, yg plg nyehatin gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


kalo di tempat ane telo ungu gan emoticon-Big Grin

iya gan monggo..
tapi thread ane sepi gan.. emoticon-Frown
emoticon-Sundul Gan (S) ah.. emoticon-Big Grin
Quote:


kalo di tempat ane telo ungu gan emoticon-Big Grin

iya gan monggo..
tapi thread ane sepi gan.. emoticon-Frown
emoticon-Sundul Gan (S) ah.. emoticon-Big Grin
ijin bookmark gan.. penting ini mah.
mesti sering2 makan jahe akh.
emoticon-2 Jempol
meskipun murah tapi khasiatnya bermanfaat banget gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane doyan semua nih gan emoticon-Big Grin
BTW nice share dah emoticon-2 Jempol
Quote:


enak tuh kan,iya bener ijo2 itu yang ane pinginin sekarang.. emoticon-Big Grin
kok kaga ada yg ngasih ya?? emoticon-Frown

Quote:


monggo..
makasih gan uda mampir

Quote:


yup,, apalagi jahe mudah ditanem gan..
semoga ente selalu diberi kesehatan gan

Quote:


bener gan..

Quote:


sama gan,, kecuali yang putih telur ane kaga suka emoticon-Big Grin

bantu ane emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ngga dosa kan?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-I Love Kaskus

maaf gan ane nyunul thread ane

cuman pengen thread ane masuk database kaskus baru emoticon-Malu (S)

meskipun jelk sih emoticon-Peace
makasih nih gan sharenya....


emoticon-thumbsup
×