alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cari Jodoh Muslimah Serius...
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015520527/cari-jodoh-muslimah-serius

Cari Anak Pasantren

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh Mr.Magnet
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
di sukabumi ada ponpes gan
gak boleh pacaran tp kudu lsg nikah


-----------------------------------------
bantal emoticon termurah. Cuma 30 ribu utk 40cm bisa order 1 biji
Jual Adapter Notebook Toshiba lengkap gan
Jual berbagai macam Boneka Murah ready stock
wew kontak jodoh ya gan..? emoticon-Malu emoticon-Malu
klo umur ente udah bakotan mah ngapain pedekate dari awal kaya abg-abg,
mendingan cari yg udah kenal. tinggal sort and filter aja kaya di excel
cara paling gampang:
coba cek satu-satu temen fb ente, sapa tau ada yg prospek
klo perlu bikin tabel perbandingan tiap2 calon yg prospek emoticon-Big Grin
Quote:


setuju sama agan ini emoticon-Blue Guy Peace
ane bantu emoticon-Sundul: gan,,,emoticon-Smilie
kali ada sista yang berminat kenalanemoticon-Big Grin
Quote:


ada gan, setau ane di daerah sukabumi begitulahh...
Quote:
Quote:

nah mendingan kaya saran diatas ini ane setuju gan
oo mau cari jodoh ya gan emoticon-Smilie





Cari Jodoh Muslimah Serius...
Post by RifqiSA
kontak jodoh emoticon-Ngakak
kayaknya kaskus berubah nih jadi ajang pencari jodoh yah emoticon-Cape d...
waduh, kayaknya bentar lagi bakalan ada forum baru di kaskus nih.

MCK : Mak Comblang Kaskus emoticon-Peace
cari jodoh ngapain disini emoticon-Gila

cari diforum jodoh sana gih emoticon-Mad:
Quote:


emoticon-Matabelo banyak banget ijo2 nya KK...

yah TS dagang... emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kodokbiru2011 : Gan sukabumi dmn ny gan? bisa kasi referensi pastinya g? tenang gan, ane serius.. bakal ada yg spesial buat agan kalo ane nemu jodoh ane, emoticon-Smilie)

ohasanoe, chievlux, akira : Nama ny jg usaha gan.. emoticon-Smilie
Ane cari di kaskus kan cuma cari referensi gan, siapa tau ada jalannya.. tp thx y all..
Disundul dong gan........udah ane rate tuhh.....ane juga butuh nih info kayak ginian emoticon-Smilie Insya Allah dapet jodoh dari info sini dan berguna kelak...
ada gan, coba ke pesantren suryalaya Tasikmalaya.
Quote:


Thx bgt gan.. tu ada contct personny g? agan bs bantu ane g?emoticon-Smilie
semoga niat baik terwujud gan
Cari aja ustadzah di pesantren" gan...
Quote:


Quote:


ijutan : thx gan, Amin..
Vlunet : emang ada knlan ustazah gan? emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di