alexa-tracking

Hati hati bisnis daur ulang limbah plastik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015520390/hati-hati-bisnis-daur-ulang-limbah-plastik
Hati hati bisnis daur ulang limbah plastik
=====================closed======================
wajib hati2 gan
Quote:

Quote:
===================closed========================
KASKUS Ads
ane bukmark dulu gan ..btw makasih udah sharing pengalaman,,,ane bantu rate 5 biar banyak yang baca gan
mbaca dulu gan
wah masih aja ya ada yg nipu bangsa sendiri....padahal sesama rakyat kecil aja udah kaya gitu gimana jd pejabat
Gan, cara kerja alat itu gimana ya? Pengen tau aja emoticon-Smilie
wah ane ga mudeng yang beginian..makasih infonya gan..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Makasih gan infonya...tadinya ane mau coba bisnis ini di solo...bikin alat sndiri.soalnya di daerah ane dkarawang ada pengolahan yg besar dan udah jalan bertahun2
===================closed========================
===================closed========================
makasih gan infonya
Quote:


Oh berarti limbah yg bisa diproses cuma kertas yg ada plastiknya ya gan? Ane kira kaya botol plastik bisa juga
===================closed========================
Quote:


Iya ane suka juga ngumpulin botol plastik bekas minuman atau limbah plastik lainnya, buat nanti dijual kiloan, cuma yaitu berat sama banyaknya yg dikumpulin gak imbang emoticon-Smilie
===================closed========================
Quote:


makasih gan, info yg sangat berguna, agar kita2 gk tertipu sm bisnis INSTAN!
itu maksudnya alat buat apa gan ?

ada contoh yang udah jadi nya ?
===================closed========================
Wah, info kaya gini nih yang perlu biar gak ketipu, jaman sekarang untuk bisnis banyak yang make tipu2 emoticon-Cape d... (S)..
×