alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati hati bisnis daur ulang limbah plastik
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015520390/hati-hati-bisnis-daur-ulang-limbah-plastik

Hati hati bisnis daur ulang limbah plastik

=====================closed======================
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
wajib hati2 gan
Quote:

Quote:
===================closed========================
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane bukmark dulu gan ..btw makasih udah sharing pengalaman,,,ane bantu rate 5 biar banyak yang baca gan
mbaca dulu gan
wah masih aja ya ada yg nipu bangsa sendiri....padahal sesama rakyat kecil aja udah kaya gitu gimana jd pejabat
Gan, cara kerja alat itu gimana ya? Pengen tau aja emoticon-Smilie
wah ane ga mudeng yang beginian..makasih infonya gan..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Makasih gan infonya...tadinya ane mau coba bisnis ini di solo...bikin alat sndiri.soalnya di daerah ane dkarawang ada pengolahan yg besar dan udah jalan bertahun2
===================closed========================
===================closed========================
makasih gan infonya
Quote:


Oh berarti limbah yg bisa diproses cuma kertas yg ada plastiknya ya gan? Ane kira kaya botol plastik bisa juga
===================closed========================
Quote:


Iya ane suka juga ngumpulin botol plastik bekas minuman atau limbah plastik lainnya, buat nanti dijual kiloan, cuma yaitu berat sama banyaknya yg dikumpulin gak imbang emoticon-Smilie
===================closed========================
Quote:


makasih gan, info yg sangat berguna, agar kita2 gk tertipu sm bisnis INSTAN!
itu maksudnya alat buat apa gan ?

ada contoh yang udah jadi nya ?
===================closed========================
Wah, info kaya gini nih yang perlu biar gak ketipu, jaman sekarang untuk bisnis banyak yang make tipu2 emoticon-Cape d... (S)..
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di