alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lembaga Survey Indonesia sudah mengaku disewa foke
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015520175/lembaga-survey-indonesia-sudah-mengaku-disewa-foke

Lembaga Survey Indonesia sudah mengaku disewa foke

Saksikan Tv ONE kawan-kawan, Pada acara Jakarta Lawyers Club, LSI bahkan sudah mengaku disewa untuk memenangkan pasangan foke melalui hasil survey sebelum pilkada...
Yang seperti ini yang black champaign siapa ya emoticon-Cape d... (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
goblok bener si foke
Quote:

Quote:
ditunggu tanggapannya para fanboy fokemon
klo ane yg penting pemimpin nya bener aja & peduli sama rakyat


monggo di buffer gan emoticon-Ngakak


udah gw duga emoticon-Cool







__________________________________________
gue berpikir makanya gue tambah pusing!!
pernahperjaka
emoticon-Paw...was here...emoticon-Paw
______________________________
ah payah dah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ane buffer dulu gan emoticon-Big Grin
Lembaga Survey Indonesia sudah mengaku disewa foke
kokorokoQRLembaga Survey Indonesia sudah mengaku disewa foke
udah pasti tuh gan.. si foke udah bengkak bgt tabungannya jadi skrang di hambur2in deh buat kemenangan yg kedua.. segala cara pasti di lakuin si foke..
Udah biasa kayaknya ya, yang kalah nyerang pake black champaign..
Cuman koq ya pas, yang diserang yang paling banyak didukung. Bukannya makin mendulang simpati malah membuat makin anti sama si kumis....
link youtubenya gan..thx
Wah ane ngga nonton ILC yg ini nih. Tapi emangnya bener ngaku? Soalnya tadi di Met*o TV direktur LSInya ngga ngaku soal ini..
Quote:


emoticon-Ngakak Heboh banget nih video udah ane tonton yang belum tonton, buffer aja gan
yah jd cuma cerita doang nih gan? emoticon-Cape d... (S)
cb ada kutipan2 kata2 orang LSI ny, soalnya ane ga punya TV gan, anak kos emoticon-Berduka (S)
foke emang biadab gan
foke biadab banget ya
Parah emang si wowo emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di