alexa-tracking

Kenapa ya suka kayak gini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015520148/kenapa-ya-suka-kayak-gini
Kenapa ya suka kayak gini ?
Asli gan, ane suka kesel klo ngepost trus muncul beginian.

Spoiler for Pic:


kenapa ya begini ? emoticon-Bingung
coba di back,lalu di refres lg gan emoticon-Malu (S)
ora tau ane gan
Quote:

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


ane udah coba cara agan, ga ngaruh. emoticon-Smilie
makanya ane bingungs.
wah gk tau gan ane masih old
itu mah lagi eror gan kaskusnya ane juga sering gitu
Ane gtw gan emoticon-Bingung
Kalo di kompi ane paling OP doang..
ane langsung reload gan ..
terus post lagi .. emoticon-Big Grin
ane pecinta Old kaskus gan







Quote:
ane bantu sundul gan

emoticon-Sundul:
Back dulu lagi gan, isi komen lagi, kayaknya langsung bisa deh emoticon-Big Grin
ane belum pernah bikin trit gan, cuma baca n komeng aja, jd gk pernah kayak gituh, emoticon-I Love Kaskus
di old ane gk pernah muncul gituan gan
iya, namanya aja b(e)ata
ijin baca2 dolo yaa gan emoticon-Cendol (S)
nice gan


Spoiler for tournament POKER gratis setiap hari total HADIAH 120jt (april):

sekarang minta kemasukan kemasukan tamu yang sudah tidak ada....





31337
image-url-apps
sabar aja gan refresh trus kirim lg hehehehe
×