alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015520045/agan-masih-ingat-iklan-big-cola-iam-a-spiderman-minta-pendapat-gan
gak nyambung ya
Ya terus kenapa ? emoticon-Cape d... (S)
Next ,,next emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane liat iklan ini
iklam paling ancur saat ini gan emoticon-Ngakak (S)
tp dansanya keren jg emoticon-thumbsup:
ane buffering dolo gan... emoticon-Matabelo
emoticon-Najis pengen ane gampar tuh spiderman
emoticon-Ngakak masih ngakk liat iklannya gan hahaha

SONDTREK

gan itu sondtrek apa ya ? dentingan piano nya lucu wkwkwk pgen jd in nada dering nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Mau komentar tentang iklan Big Cola? Coba deh komentar disini :
youtube-thumbnail

atau www.tvcreview.com bisa jg follow twitter & FB fans page nya emoticon-Wink
Quote:Original Posted By boyet007
hmmm lucuu juga gan tapi di indonesia ga ada iklan gini ya emoticon-Malu (S)


lho ini bukannya indonesia ya? emoticon-Ngakak
nextt!!,,
NEXXXTT!! wkwkkwkw
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
itu kontestannya kyak org Indonesia gan,tapi agak ngondek gtu orgnyaemoticon-Genit
ckckc
itu sapiderman nya kyk yg di saatnya kita sahur trans tv gan
wkwkwkw emoticon-Ngakak
bikin ngakak liat iklannya gan emoticon-Ngakak
nexttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
spiderman maho itu gan emoticon-Big Grin masak ballet juri nya emosi emoticon-Big Grin neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeexxxxxxxxxxxxxxxxxxxttttt
Ane sering ngeliat di tv gan.
iklannya bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
Masih inget dong gan..
Ngakak banget ane liatnya..

Spidermannya goyangnya gitu lagi
Sampe Juri2nya g tahan kali, bilang "NEXT"nya teriak gitu
emoticon-Ngakak
sumpah ini iklan cacat bgt gan, lucu bgt emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
NEXT