alexa-tracking

Iklan TV yang Merusak Bangsa Kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015519929/iklan-tv-yang-merusak-bangsa-kita
Kesel 
Iklan TV yang Merusak Bangsa Kita
Jika Ini Bermanfaat Untuk Indonesia , Boleh agan

Iklan TV yang Merusak Bangsa Kita

Ane Gak Penting emoticon-Blue Guy Cendol (L) , Yang Penting Raiting Postinganya ya gan ..

Spoiler for Baca Dulu:



------------------------------------------------------------------------------------------------------

maaf gan , ane bukanya Provokator atau apalah namanya ,
cznya ane malas liat iKLAN TREE tentang Kebebasan ...

seharusnya Iklan seperti ini harus di cekal cznya merusak Bangsa kita ..


Iklan NYa 3 ( Tree ) Tentang Kebebasan ...!

3 ini sengaja mau ngancurin orang indonesia ya?

apa maksudnya coba bilang

"kebebasan itu OMOng Kosong , boleh make rok pendek asal masih di bawah lutut."

Spoiler for VIDEONYA:

Q : Ada yang tau , kenapa Cewek itu mau makai rok di atas lutut ( ROk mini )


"Kebebasan itu Palsu , Katanya Hidup ini singkat tapi jangan lewat jam 10 Malam"]


Spoiler for vIDEONYA:

Q :Ada yang tau kenapa cewek gak boleh pulang Lewat Jam 10 malam ?

update :

TU buffer aja , masa mau lewat dari jam 10 malam tapi lokasi nya di BAR ..

hayo Cewek apa , Gak mau Pulang di Bar Lewat Jam 10 Malam ..

Spoiler for image:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

THINK AGAIN kalau mau membuat Iklan !


emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
saddsasadsda>>>mantra

ane pertamax Yaa gan emoticon-Ngakak

Quote:



Iyaa gan, ampe sekrang ane juga ga ngerti apatuh maksud iklannya emoticon-No Hope
KASKUS Ads
Quote:


Belum selesai ane ketik , lagi ane edit ..
udah ada PERTAMAX ......................

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo menurut ane sie, bukan itu pesan yg ingin disampaikan...
Intinya menurut ane: kebebasan itu pada kenyataannya tetap ada aturan (toleransi), tapi kalo pake provider ini, internetan gak ada batasnya (bisa pake sebebasnya)
yah, tergantung sudut pandang sih...
ampuuuunnn.. kalo salah... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cape d... bukannya koment soal trid malah ngejar pertamax...

ane keduax aja deh...
elu kali yang aneh...

coba perhatiin maksudnya..
iklan yang kurang cerdas namun kualitas videonya bagus gan...

teknik ambil gambar dan edit videonya...
yaelah agan, itu kan iklan maksudNa sebaliknya, bebas, tapi ada aturan, boleh pake rok mini, tapi roknya mesti dibawah lutut, which is ga mini lagi..

boleh pulang malem, tapi jangan diatas jam 10. ya sama aja boong.
jam 10 mah masih sore emoticon-Malu (S)

sama aja kaya dibilang agan bebas boleh makan apa aja, tapi ga boleh pake mulut.. nah lohh emoticon-Big Grin

gitu maksudNa agans
yang pertama biar rok nya ga basah gan makanya diangkat.. emoticon-Ngakak
yang kedua jangan lebih jam 10,,soalnya besok kan dia sekolah,,biar ga bangung kesiangan emoticon-Hammer2
Quote:


naaah... ane setuju sama agan ini... emoticon-Shakehand2
bukannya koment soal trid malah ngejar pertamax...
ini maksdnya kalo rok di bawah lutut brayemoticon-Cool


Iklan TV yang Merusak Bangsa Kita
sesuai sama agan dan akhir dari iklanya gan...

THINK AGAIN!!
Quote:


setuju banget
maksudnya apa ya gan ?
Quote:


Iya gan , tergantung sudut pandang tiap orang kan beda" ...
tapi ini membuat seribu pertanyaan gan ?

Quote:


hmm ... agan tau gak arti dari iklan itu ..

Quote:


jiaaahh .....
jadi intinya agan membolehkan cewek pakai rok mini n Pulangdi atas jam 10 malam

Spoiler for image:

Ini baru ane setuju gan ..
hahahahhahah
ane kaga ngeh tapi kalo dipikir kata agan bener juga ye
mengajari orang bebas tanpa aturan..
tapi itu tergantung pribadi masing sih gan bagaimana menanggapinya.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
maksudnya apa sih gan? emoticon-Bingung