alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015519895/percakapan-3-drakula-di-kedai-darah-axixixi
Percakapan 3 drakula di kedai darah.. Axixixi
kalau di dunia manusia mungkin kita semua tau, ada yang namanya kedai kopi! Sama halnya di dunia drakula. Tapi bedanya disana namanya itu kedai darah. Hahaha.
Gini ceritanya suatu hari ada 3 drakula yang ngaku udah sahabatan mulai dari orok, lagi pada nongkrong di suatu kedai darah. Mereka pun satu persatu mereka mulai pesan minuman pada pelayan.
Drakula 1 :
Saya pesan darah perawan 1 jangan terlalu manis dan ga pake ampas.
Drakula 2 :
Saya pesan darah bayii 1 jangan lupa pake jeruk nipis dan banyakin gulanya.
Drakula 3 :
Air putih aja mbak.
Drakula 1 dan 2 :
Wah, kamu kok cuman air putih doang broo? (bingung)
Drakula 3 :
Aku lagi hemat brother, aku bawa teh celup aja dari rumah! (sambil ngeluarin pembalut bekas di pake tante tante) hahaha.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dracula streeezzz... emoticon-Ngakak
jorok gan,tapi bikin emoticon-Ngakak
hahahaha lucu gan emoticon-Ngakak
drakula koplak emoticon-Ngakak
nice jokes gan, bkin ane emoticon-Ngakak
buset teh celupnya itu pembalut yah
wakakakakak bisa banget gan emoticon-Ngakak
nice thread deh gan Percakapan 3 drakula di kedai darah.. Axixixi
kwkkwakwakak teh celuupp emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wakakakak ngakak ane bacany gan emoticon-Ngakak (S)
haisssss jorok gan tp lucu dah hahahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantaps gan tread nya,nice joke....keep posting gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Blue Repost detected

emoticon-Cape d... (S)
wew udah pernah baca ini emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Teh celupnya pembalut cwe. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadehh lagi lagi jorok gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uda pernanh baca ini gan, tpi ttp aja ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw, drakula yang stunya itu sbenarnya pling mskin gan, mkanya dia cma bli air ptih, trnyata jga ada di dunia hantu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwkwk kocak gan.,.,.,
hahahaha busyet dah,,ngeri abis tuh . .