Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015519895/percakapan-3-drakula-di-kedai-darah-axixixi
Percakapan 3 drakula di kedai darah.. Axixixi
kalau di dunia manusia mungkin kita semua tau, ada yang namanya kedai kopi! Sama halnya di dunia drakula. Tapi bedanya disana namanya itu kedai darah. Hahaha.
Gini ceritanya suatu hari ada 3 drakula yang ngaku udah sahabatan mulai dari orok, lagi pada nongkrong di suatu kedai darah. Mereka pun satu persatu mereka mulai pesan minuman pada pelayan.
Drakula 1 :
Saya pesan darah perawan 1 jangan terlalu manis dan ga pake ampas.
Drakula 2 :
Saya pesan darah bayii 1 jangan lupa pake jeruk nipis dan banyakin gulanya.
Drakula 3 :
Air putih aja mbak.
Drakula 1 dan 2 :
Wah, kamu kok cuman air putih doang broo? (bingung)
Drakula 3 :
Aku lagi hemat brother, aku bawa teh celup aja dari rumah! (sambil ngeluarin pembalut bekas di pake tante tante) hahaha.
dracula streeezzz...
jorok gan,tapi bikin
hahahaha lucu gan
drakula koplak
nice jokes gan, bkin ane
buset teh celupnya itu pembalut yah
wakakakakak bisa banget gan
nice thread deh gan Percakapan 3 drakula di kedai darah.. Axixixi
kwkkwakwakak teh celuupp
wakakakak ngakak ane bacany gan
haisssss jorok gan tp lucu dah hahahahaha
mantaps gan tread nya,nice joke....keep posting gan

::::
detected

wew udah pernah baca ini
Teh celupnya pembalut cwe.
hadehh lagi lagi jorok gan
uda pernanh baca ini gan, tpi ttp aja ngakak
wkwkwkwkwkw, drakula yang stunya itu sbenarnya pling mskin gan, mkanya dia cma bli air ptih, trnyata jga ada di dunia hantu
wkwkkwkwk kocak gan.,.,.,
hahahaha busyet dah,,ngeri abis tuh . .
×