alexa-tracking

super trap tra**S tv ternyata plagiat gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015519439/super-trap-tras-tv-ternyata-plagiat-gan
super trap tra**S tv ternyata plagiat gan
sesuai judul diatas

gak usah banyak bicara nih


yang lain tahun 2008
super trap tahun 2011

yang lain tahun 2010
super trap tahun 2012

yang lain tahun 2010
super trap tahun 2011

itu aja gan tp masih banyak ane gak sempet nyari video nya thx
yesemoticon-Cendol (S)
noemoticon-Blue Guy Bata (S)
thx
emang gan, kalo ga salah idenya "just for laughs gag"
acara tipi luar, ane pernah nonton dirumah temen

walau plagiat, tetep seru kok. apalagi liat ekspresi org kaget/takut
lagian juga ga smua acaranya plagiat kok gan, tp gatau juga sih emoticon-Hammer2
semua acara tv di indonesia ini plagiat gan...
coba agan ksh tau 1 aja yg orisinil emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
komplain ke tim kreatifnya trans tipi aja gan.
terinspirasi kali ntar kwkwwk

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...ip-cc-300.html
Quote:


Tutur Tinular emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa

emoticon-Ngacir
nama nya juga kerja" in orang.. sbener nya salahnya dia ga ngucap in terima kasih kepada si pembuat ide..
kalo kagak plagiat mau dapet ide darimana lagi gan...yang penting masih tetep lucu gan liat ekspresi orang2 yang dikerjain
Udah tahu gan. Tapi gak semua diplagiatin kok gan.



Spoiler for Need Help Koneksi Internet 3:
Ahhh udah ga heran gue denger plagiat di indonesia emoticon-Cape d... (S) mendingan ngaskus cari info berguna emoticon-Blue Guy Peace ane aja paling nonton TV cuma buat nonton OVJ aja emoticon-Ngakak
Quote:


Ane setuju gan emoticon-thumbsup
Nyang penting ane bisa ketawa ketiwi ngelihat nyang dikerjain emoticon-Ngakak



Spoiler for Need Help Koneksi Internet 3:
banyak film2 indonesia yg pla*iat jg gan
tapi tak apalah yang penting bisa menghibur kita2 emoticon-Ngakak
biarpun plagiat mereka ttp mau kluar budget bayak, itu tandanya mereka memang niat bikin acara itu
terserah dah yang penting ada tontonan buat hiburan emoticon-Angkat Beer







super trap tra**S tv ternyata plagiat gan
kokoroko—QR™super trap tra**S tv ternyata plagiat gan
kebanyakan memang meniru gan emoticon-Cape d... (S)
gak semua plagiat lah gan...
namanya ide mah bisa aja dipakai...emoticon-Cool
yah, emang ada acara tv indonesia yang gak plagiat gan?? emoticon-Bingung (S)
emang ada acara tipi Indonesia yang gak plagiat??
bukan plagiat, cuma terinspirasi doang... emoticon-Cape d... (S)
waaahh ternyata supertrap ngambil dari yang udah ada ya gan emoticon-Matabelo
walupun plagiat ane masih tetep demen gan soalnya bikin ketawa, seneng aja ngeliat orang yg dikerjain emoticon-Ngakak
×