alexa-tracking

Belajar dari Gempa Jepang, China Buat Hotel Kontainer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015519384/belajar-dari-gempa-jepang-china-buat-hotel-kontainer
Belajar dari Gempa Jepang, China Buat Hotel Kontainer
emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
semoga indonesia jg bisa ya gan

pertamax kah? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Salute ane ama China emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Spoiler for Need Help Koneksi Internet 3:
KASKUS Ads
ide nya ada aja ya gan.. salut buat china emoticon-2 Jempol
ini juga mengurangi biaya buat pembangunan sebuah hotel yang memakai beton ya gan
wogh,depannya doank kayak kontener yang diatas truck ujung gang ane gan,dalemnya hotel bintang 5 ternyata.. emoticon-Matabelo
wih keren hotel nya,,

emoticon-Bingungemoticon-Bingung
coba di indonesia ada gan
wah keren bgt gan. minimalis tapi mewah. foto di kamarnya gak ada gan?
Spoiler for :


emoticon-thumbsup ... keren interiornya ngga berasa dalam kontainer
wew keren gan, kreatif bgt emoticon-Hammer (S)
kyknya bakal lebih kokoh dr rumah biasa emoticon-Ngacir Tubrukan
nyaman jg ya gan kontainernya...

kalo misal udah bosen tempatnya tinggal angkut pake truck emoticon-Big Grin
ada AC ga gan?
di dlm pasti panas
wah mantep juga...emoticon-Ngakak
daleman hotelnya kayax nyaman juga tuh
Quote:


iya lebih irit gan
jadi tak perlu beton seperti gedung sekitar kita
wow
masa ga panas ya gan kalo siang , kan dari besi gitu nyerep sinar matahari
meskipun sudah ada AC nya sih
Quote:


sudah di lapisin bahan anti panas kali gan emoticon-Big Grin
bagus tuh antisipatif namanya
×