alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PC TABLET bikin ngecesssss :genit:
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015519162/pc-tablet-bikin--ngecesssss-genit

PC TABLET bikin ngecesssss :genit:

gan, ane pengen banget beli PC TABLET emoticon-Frown

kira2 klu rekomendasi agan2 yg murah dan viturnya banyak ap ya? emoticon-Big Grin

kira2 bagus GSM ato CDMA gan... soalnya ane rencana mau merantau di daerah terpencil...daripada bawa laptop lebih baik bawa PC Tablet aj.

tanpa internet gw bisa mati gaya emoticon-Ngakak

Thanks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mendingan beli tablet gan.
tablet paracitamol biar agan tenang
Quote:


emoticon-Ngakak
coba samsung emoticon-Malu (S)
cari di FJB aja gan
Quote:


jiaaahhh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bener banget kata kakak yg satu ini emoticon-Big Grin
sial dopost ----> emoticon-Cape d...
Quote:


samsung mayan mahal gan buat ane emoticon-Frown

maklum lum kerja emoticon-Frown
Quote:


wah ini junker emoticon-DP
advan T2i gan. lagi promo harga 800ribu. Udah ICS, 1 gb lagi procesornya. Barangnya langka gan.. selamat berburu, ane baru beli tadi pagi, dan alhamdulillah lumayan performnya emoticon-2 Jempol
Quote:


wah boleh tuh gan emoticon-Genit:

kira2 bisa didaptkan dmana gan? emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane denger yang keluaran sF murah ya
Quote:


seri ap gan? emoticon-Big Grin
Quote:


sF itu ap gan? emoticon-Big Grin
cari di FJB aja coy
coba advan t2i atau imo x5
coba nunggu tablet nexus google gan,,katanya sih harga lumayan murah tapi denger2 cuma wifi aja
Mito gan emoticon-Hammer2
Quote:


wkwkkwkwwk betul gan betul banget....
Quote:


wkwkkwkwwk betul gan betul banget....
ada yang baru gan, Samsung Galaxy Note 10.1 baru keluar kemaren gan emoticon-Cendol (S)

denger denger bisa buka banyak program sekaligus gan, misal ente SMS an bisa sambil ngedit foto
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di