alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BULAN PUASA.. KASKUSER BIASANYA NGAPAIN?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015518709/bulan-puasa-kaskuser-biasanya-ngapain

BULAN PUASA.. KASKUSER BIASANYA NGAPAIN?

BULAN PUASA.. KASKUSER BIASANYA NGAPAIN?....
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
berenti buka trit BB emoticon-Ngakak
Sering sering baca Al-Quran gan , Sholat 5 Waktu , Tidurr emoticon-Matabelo
biasanya puasa dong BULAN PUASA.. KASKUSER BIASANYA NGAPAIN?
biasanya ane gak makan dari subuh sampe magrib bray emoticon-Blue Guy Peace
ngaskus gan...
emoticon-Ngakak
ye puasa dong gan ente aneh2 aje nanyanyeemoticon-Najis
berhenti ngebokep tuk sementaraemoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh
apa aja selain maenan otong n buka bokep emoticon-Cool
Quote:


yang terakhir pasti jadi makin lama wkwk emoticon-Ngakak




BULAN PUASA.. KASKUSER BIASANYA NGAPAIN?

emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
tetep kerja.. nyari duit buat lebaran
emoticon-Cape d...
malemnya tidak lupa tarawih sama tadarus
emoticon-2 Jempol
bulan puasa biasanya ane gak puasa emoticon-Hammer2
kaskuser sejati kalo puasa ya tetep ngaskus gan

emoticon-Ngakak
puasa udah pasti.sambil nunggu adzan maghrib ya ngaskus aja gan emoticon-Big Grin
ngaskus emoticon-Cool
kyaknya bakal kaskusan terus gan emoticon-Ngakak
Ya PUASA Gan.. emoticon-Big Grin








Posted by:
imamcerdas
Namanya juga KASKUSER, ya pasti ngaskus dong masbro...emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
tidur plus ngaskus gan
kerja tetep jalan gan, tapi klo dinas luar ane sempetin tidur di mushola pinggir jalanemoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di