alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal yang Menyebabkan Kegalauan Programer [+pic]
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015518382/hal-hal-yang-menyebabkan-kegalauan-programer-pic

Hal-hal yang Menyebabkan Kegalauan Programer [+pic]

cuman sekedar berbagi dari artikel saya baca emoticon-Big Grin
syukur syukur ada yang kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L): saya udapkan terimakasih

langsung ajah yah

Siapa bilang Cuma manusia biasa aja yang bisa galau?? Jangan salah jou, para programer pun kadang ngerasain galau yang tak terperikan itu. Nih Nyankod kasih tau beberapa hal yang bisa menyebabkan kegalauan para programer.


Komputer/Laptop Tersayang Rusak
Mendingan ditinggal pacar deh daripada komputer/laptop kesayangan rusak. Apalagi kalo datanya banyak juga menyimpan banyak kenangan. Bayangin jou, dialah yang selalu menemanimu dan mengerti kamu di saat orang lain nggak ada yang mampu mengerti, kini dia pergi meninggalkanmu...
Spoiler for "1":


Mati Lampu Berkepanjangan
Hidup sendiri itu rasanya nggak enak banget lho. Sepi.... bikin mello hati. Cuma ngelamun ngeliatin langit dan meratapi nasib. Ya itu mungkin terjadi kalo lagi mati lampu. Pokoknya nyebelin banget deh. Rasanya dunia ini sepi sekali. Coba kalo bisa ngeluarin listrik sendiri dari dalam tubuh, pasti nggak bakalan ngerasain kesepian deh. Bisa selalu bersamanya.
Spoiler for "1":



Error Terus Pas Coding
Yang namanya error pas lagi coding itu hal yang wajar, bisa jadi karena salah ngetik atau salah logikanya. Ya itu wajar banget kok. Dan itu emang hal yang lumrah terjadi. Tapi masalahnya kalo errornya itu terus-terusan, dan nggak tau dimana letak kesalahannya. Hadeeuuuh bikin stress dan super galau. Mau dilanjutin tapi bingung, mau ditinggalin tapi udah tanggung. Akhirnya Cuma bisa meratapi nasib dengan bershower di kamar mandi.
Spoiler for "1":


Nggak Ada Project
Nggak punya duit emang bikin galau tingkat nasional. Nungguin project yang tak kunjung datang. Kenapa dari sekian banyak project di dunia ini tak ada satu pun yang datang menghampiri. Entah apa yang salah. Tuhaaaaan.......... haruskah aku mengamen di jalan...!!
Spoiler for "1":


Nggak Ada Koneksi Internet
Internet udah jadi kebutuhan, ya termasuk programer. Entah itu buat nyari referensi, belajar atau paling nggak buat eksis di social media. Dan ketiadaan koneksi internet akan menghasilkan kegalauan tingkat tinggi...
Spoiler for "1":


update
Spoiler for tambah galau:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
kocak kocak gan emoticon-Ngakak
tapi bener bener semua
kocak kocak gan emoticon-Ngakak
tapi bener bener semua
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja nih...

emoticon-thumbsup
wah mati lampu berkepanjangan sih bukan programmer doang yang galau gan
ane juga emoticon-Ngakak
wkwk nice thread deh gan Hal-hal yang Menyebabkan Kegalauan Programer [+pic]
yang kesel itu pas Coding error mulu emoticon-Cape d... (S)
tapi ane hargain selama ni yang jadi programmer emoticon-2 Jempol
kyk dikampung ane ni gan... mati lampu bs 2hari 2 malam emoticon-Malu (S)
emang semua bener tuh gan emoticon-Big Grin
bner jg iya
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


saya salut ama yang mananya programer kerjaannya

jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star: emoticon-2 Jempol
true story emoticon-Cool
wkwkwkwk bener banget tuh
kalo mati listrik udah dah apalagi kalo lagi ngerjain tugas emoticon-Ngakak
kadang" ane juga galau karena itu
tpi ane bukan programer emoticon-Ngakak
bener banget tuh gan .. apalagi kalo udah ga ada project .. terpaksa main game dah .. emoticon-Traveller: emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lucu gan
sumbernya mana gan ? emoticon-Bingung
mati lampu berkkepanjangan ane juga galau gan emoticon-Big Grin
ga ada internet kepaksa dek main PS emoticon-Hammer (S)
gambar terakhir tu bener2 ane banget.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin #galautanpainternet
yang terakhir gan sumpah mungkin gak internet sehari aja bingung gan emoticon-Malu
iya gan..setuaj ane ama trir ini emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di