alexa-tracking

[video+pic] masih ingat penyanyi cilik ini ga gan? sekarang jadi gadis cantik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015517974/videopic-masih-ingat-penyanyi-cilik-ini-ga-gan-sekarang-jadi-gadis-cantik
Video & Image 
[video+pic] masih ingat penyanyi cilik ini ga gan? sekarang jadi gadis cantik
emoticon-CoolSELAMAT DATANG DI THREAD ANE emoticon-Cool

sebelumnya di emoticon-Rate 5 Star dulu gan biar ga tenggelam

Quote:


Spoiler for maissy:


Spoiler for video maissy:


kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller
jika thread ini bagus hargai TS dengan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star


terima kasih buat agan dan aganwati yang sudah berbaik hati memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pict yg cantiknya gak keliatan [video+pic] masih ingat penyanyi cilik ini ga gan? sekarang jadi gadis cantik
TS gagal pertamax emoticon-Mewek
KASKUS Ads
inget gak ya,kalo gak inget kasian tuh orang
inget gak yyaaa,,
inget aja dah ,daripada anget emoticon-Ngakak
Premium aja yg murahan dikitemoticon-Blue Guy Peace
ia cantik bgt ampe mata gw ga bisa liat emoticon-Ngakak
Quote:


oke lah kalo begitu emoticon-Ngakak
masih inget lah gan.. waktu kecil sampe ikutan lomba dance pake lagunya maissy... emoticon-Maluhammer
gedenya sekarang cakep ya gan,,kagak pernah kedengaran lagi nih di dunia entertainment,,apa fokus kuliah or kerjaan yang lain..emoticon-Big Grin
udh gede ya gan emoticon-Genit:
Quote:


denger2 si doi sekarang kuliah di fakultas kedokteran UI gan.
ko gedenya mirip sama hesti purwadinata yah,,, emoticon-Genit:
pict kagak muncul bung
bening gan
sayang udah jarang keliatan di TV emoticon-Frown
wah iya gan,, ane jadi keinget dulu waktu SD emoticon-Matabelo
kurang tahu ane gan, btw nice share
waduh ane inget nih gan emoticon-Big Grin dlu ane pernah denger lagunya pas masih tk emoticon-Big Grin
waduh pas gede nya cantik banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Quote:


di refresh aja lagi gan.. agan2 yang lain bisa...
wow bening banget sekarang
waaah
sekarang lagi dimana ya tuh anak
kangen
emoticon-Peluk
×