alexa-tracking

yuk kita bikin joke dari kata2 anak alay "WOW" ( no offense )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015517448/yuk-kita-bikin-joke-dari-kata2-anak-alay-quotwowquot--no-offense
Ngakak 
yuk kita bikin joke dari kata2 anak alay "WOW" ( no offense )

Spoiler for punya ane:


coba ane mw liat agan2 sekalian



mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
no pertamax
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
jadi gw harus ngejar pertamax di thread BB sambil makan cabe di depan jupe
wow jadi gue harus buat kalimat di thread ga penting ini?
Ane Gan :
Spoiler for punya ane nih:
Terus? Gue harus nelpon bapak loe, dan bilang: "Pak, anakmu WOW!" gitu?
trus gw harus bilang wow sambil reply thread ama salto ditengah jalan getho? emoticon-Cape d...
ts maho detected wow
Terus

yuk kita bikin joke dari kata2 anak alay "WOW" ( no offense )
ane orang jawa gan..



yuk kita bikin joke dari kata2 anak alay "WOW" ( no offense )
Quote:

emoticon-Ngakak , mantep gan keren ! emoticon-thumbsup
Terus Gw Harus Curhat sama Mamah Dedeh gitu?
terus gue harus bilang wow geto ?



Posted with kaskusBetaQR
terus gue harus bilang yan bikin trit ini wow ghetoohh? emoticon-Ngakak
Terus gw harus minum wedang jahe, sambil bawa ibu-ibu PKK ke rumah lo hanya untuk bilang "WAW" gethoo ???
JADI GW KUDU NAIK SUUKHOI GITU ? KUDU DITABRAK AFRIYANI GITU ? KUDU GALI KUBURAN GITU ? TRUS BILANG "WOW" ? emoticon-Ngakak
terus gue harus nyium Harimau Sumatera atau meluk badak ambon dulu lalu bilang wow gitu?

ea

terus,ane kudu bilang WOW sembari shuffle getoh?
Apaan sih waw wow waw wow