alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yuk kita bikin joke dari kata2 anak alay "WOW" ( no offense )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015517448/yuk-kita-bikin-joke-dari-kata2-anak-alay-quotwowquot--no-offense

yuk kita bikin joke dari kata2 anak alay "WOW" ( no offense )


Spoiler for punya ane:


coba ane mw liat agan2 sekalian



mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
no pertamax
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
jadi gw harus ngejar pertamax di thread BB sambil makan cabe di depan jupe
wow jadi gue harus buat kalimat di thread ga penting ini?
Ane Gan :
Spoiler for punya ane nih:
Terus? Gue harus nelpon bapak loe, dan bilang: "Pak, anakmu WOW!" gitu?
trus gw harus bilang wow sambil reply thread ama salto ditengah jalan getho? emoticon-Cape d...
ts maho detected wow
Terus

yuk kita bikin joke dari kata2 anak alay "WOW" ( no offense )
ane orang jawa gan..



yuk kita bikin joke dari kata2 anak alay "WOW" ( no offense )
Quote:

emoticon-Ngakak , mantep gan keren ! emoticon-thumbsup
Terus Gw Harus Curhat sama Mamah Dedeh gitu?
terus gue harus bilang wow geto ?



Posted with kaskusBetaQR
terus gue harus bilang yan bikin trit ini wow ghetoohh? emoticon-Ngakak
Terus gw harus minum wedang jahe, sambil bawa ibu-ibu PKK ke rumah lo hanya untuk bilang "WAW" gethoo ???
JADI GW KUDU NAIK SUUKHOI GITU ? KUDU DITABRAK AFRIYANI GITU ? KUDU GALI KUBURAN GITU ? TRUS BILANG "WOW" ? emoticon-Ngakak
terus gue harus nyium Harimau Sumatera atau meluk badak ambon dulu lalu bilang wow gitu?

ea

terus,ane kudu bilang WOW sembari shuffle getoh?
Apaan sih waw wow waw wow
emoticon-Cape deeehh trus gw harus bilang wow sambil joget" kyk boyband gitu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di