alexa-tracking

[NGAKAK] Skrillex – First Of The Year (Equinox), lagu dengan lirik teraneh sedunia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015517406/ngakak-skrillex--first-of-the-year-equinox-lagu-dengan-lirik-teraneh-sedunia
[NGAKAK] Skrillex – First Of The Year (Equinox), lagu dengan lirik teraneh sedunia!
WELCOME TO MY THREAD


Quote:


Lagu adalah seni, tapi gimana kalau ada lagu dengan lirik-lirik yang "gila" ?
Langsung aja, cekidot emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

Lirik lagu "Skrillex – First Of The Year (Equinox)" emang betul-betul aneh
Kalo mau lihat langunsg aja ke TKP http://www.liriklagulyrics.com/skril...quinox-lyrics/ (NO HOAX AND JEBET)

Kalo malas ke TKP Langsung aja liriknya

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sekian dari ane
Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk emoticon-Malu (S)
gitu doang liriknya,,,mang itu band mana gan?bahasa apa?emoticon-Bingung







QR
itu lirik ada artinya gk gan ?? emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
ga susah tuh ngapalin liriknya?emoticon-Bingung (S)
nyanyiinnya gimana gan emoticon-Bingung
wkwkwk kocak ngeliat liriknya muter muter wkowk
Quote:
ini apaan yah gan ?? ane jadi bingung sendiri bahasanya...emoticon-Hammer2
tuh gan vidio nya



Posted with kaskusBetaQR
ko ngeliat post2nya pada ga bener semua yah ~_~, Skrillex itu DJ dubstep yg punya cirihas dari dj dj yg laen coba aja dengerin

oia sebenernya itu bukan lyric tapi kayak efek2 suara contoh emoticon-Stick Out Tongueut you hans up, push push push

skrillex tuh keren gan music2nya..
lagian itu bukan lagu gan, kaya remix dubstep gitu...
Quote:

Bener banget gan, DUBstepnya keren abis. Ini baru musik era baru


lirik yang itu cuma pengartian musik dalam kata2. Mungkin bagi para beatbox bisa mengerti
serius tuh lirik lagu?? emoticon-Ngakak (S)
terlalu kreatip.. emoticon-Cape d... (S)
yaiyalaah gan, namanya aja genrenya trance/dance ga pake lirik laah emoticon-Cape d...
Pada kaga tau dubstep ye? :\
itu dubstep gan.. skrillex tuh DJ.. wkwkwk ada lirik nya gitu ane juga bingung wkwk lagu nya enak" lgi
si sandy moore ini dj dubstep paporit ane gan emoticon-Big Grin
jangan salah gan, itu bahasa planet emoticon-Ngakak (S)
bisa saja mereka itu juga alien emoticon-Takut (S)
haha ts ngaco.. itu bukan lirik..itu effect suara djnya... kayak instrumen..kalo semua lagu di jadiin lirik instrumennya..sama aja gajelas lirijnya,,
Dubstep emoticon-Nohope
gak paham ama lirik kyk gtu
×