alexa-tracking

DEBAT PILGUB DKI JAKARTA JOKOWI-FAUZI BOWO (astaga ane miris gan nontonnya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015517062/debat-pilgub-dki-jakarta-jokowi-fauzi-bowo-astaga-ane-miris-gan-nontonnya
DEBAT PILGUB DKI JAKARTA JOKOWI-FAUZI BOWO (astaga ane miris gan nontonnya)
Sorry gan ini mungkin repost, tapi jujur ane sendiri baru liat
sebelumnya ane minta tolong agan2 bwt dislike + komentar sejujur2nya + like komentar yang menurut agan bener
1

2

3

4

5


sekarang gini, kalo agan ga percaya sama kata2 ane, agan liat sendiri komentar di youtube , tonton biar jelas
itu panelis, metro tv,dan yang nanya 2 orang udah pasti DIBAYAR ama si KUMIS
saatnya kita memilih yang jujur, siapa yang jujur? cuma agan yang bisa menentukan pendapat agan buat putaran ke 2 nanti september

komentar dari agan2 (kalo ada yg mau ditaro PM ane aja gan pro kontra ane masukin kok)
Quote:



Quote:


Quote:


Biar Berimbang ane tampilin juga yg kira2 ditengah2 lah emoticon-Smilie

Quote:

aga susah gan buat buffernya, lama
intinya review debatnya gimana gan?
tolong ditulisin
Quote:


Intinya bwt agan2:
si jokowi memang disudutkan sama si pembawa acara, dan 2 orang penanya
ibaratnya soal dan contekan udah tinggal baca
giliran jokowi ngomong dikit langsung diserang
liat aja di video ke 5
itu kasi pertanyaan promosi banget
KASKUS Ads
sama kayak diatas ane gan
koneksi ane kagak sanggup buffer segitu banyak gan

intinya gimana gan?
kudu buffer satupersatu nih gan DEBAT PILGUB DKI JAKARTA JOKOWI-FAUZI BOWO (astaga ane miris gan nontonnya)
ane ga kuat buffer gan,,percaya ama s aja deh,,,







QR
seandainya jokowi ahok memenangkan pilkada, apakah mereka, terutama ahok akan disambut senyum penuh harapan atau demo dari pihak2 (you know who they are) untuk menolak kepemimpinan (walaupun cuma wakil) ahok dikarenakan latar belakangnya?
dimana-mana politik kok busuk banget emoticon-Cape d... busuk gak dikampus ane gak disana sama2 busuk, hal-hal seperti itu sudah pernah alamin gan apalagi waktu pemilihan ketua bem. emoticon-Cape d... rakyat sudah bisa menilai kok gan tenang aja
Quote:


wah gile, rusak bener caranya si foke, btw, emang metro tv support ke foke ya? emoticon-Bingung
ampun gan, sijokowi dipojokin gitu emoticon-Cape d...

dasa foke (fak you) emoticon-Najis (S)

makin keliatan gan yang main fair siapa emoticon-Smilie
Quote:

gw sebenernya juga gak mau ngurusin yg kek gitu2 gan
tapi gw gak mau dibegoin terus2an..udah capek gan ane jadi rakyat

Quote:

metro sih nasdem
sbenernya gak ada urusan ama jokowi/fb
tapi kalo mau liat duitnya
ya gitu deh
nasdem juga butuh dana buat pilpres 2014 kan
wah ane ngga bisa nonton gan

ngga ada TV
harusnya ambil sisi positive nya dong...

mgkn si penanya ingin jakarta dipimpin oleh orang yang benar2 mumpuni karena sudah melihat % si jokowi yang bakal menang ini... jadi abang foke kalo ditanyain apa2 di iya2in aja hahahaha
wow gak berimbang banget tuh
itu sih bukan debat tapi pemojokan personal ke pak jokowi,

yah apapun yang di lakukan si fokemon kan kita udah tau tuh hasil putaran 1
tapi tetap harus di waspadai nih cara2 licik dari si kumisemoticon-Hammer2
biarkan waktu yg akn menjawab smuanya gan emoticon-Big Grin
lah kok gtu
iya di video terakhir kaya pertanyaannya sepihak bgt emoticon-Najis
Quote:


setuju sama agan satu ini, biar waktu yang menjawab gan
baru nonton 2 menit video ke 4 uda emoticon-Marah tingkat dewa gw gan

PEMBALAP INDONESIA PERTAMA YANG MENDAPAT SUPER LICENSE DRIVING F1
wah, numpang ngepost aje deh gan.
inet ane lemah syahwat, buffernya besok aje di kantor emoticon-Malu (S)
dukung yang pantas...
×