alexa-tracking

Negara Favorit yang bikin agan terkesima....?????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015516870/negara-favorit-yang-bikin-agan-terkesima
Negara Favorit yang bikin agan terkesima....?????
Selain Indonesia, negara manakah yang agan suka,alasannya??

kalo ane suka sama Jepang, karena menurut ane negara Jepang adalah negara yang paling disiplin di dunia kemudian teknologi mereka sangat mutahir,trus budaya mereka ane suka...
ane lbh suka indonesia gan, sejelek2nya indonesia ini tanah kelahiran ane.. dan di mata ane indonesia tetep terbaik dibanding negara lain..
kalo bukan kita warga negara sendiri yg mencintai, siapa lagi?
jangan ingat politik2 kotor di indonesia, tp ingat perjuangan pahlawan bangsa yg sudah banyak berkorban demi negara ini agar bs merdeka..
Indonesia tetap di hati saya sampai saya menghembuskan nafas terakhir emoticon-Smilie
ane demen jepang gan,

semua kehidupan hampir disekelilingnya teknologi emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Indonesia aja deh emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
austria gan,,,karena di sana tempal lahir dan tinggal para pemusik handal dunia,,,emoticon-Forum Music







QR

ricx21 was here...

Quote:


Sama kaya agan yang diatas emoticon-2 Jempol
jepang gan, artis JAV nya melimpah ruah emoticon-Big Grin
kalo ane suka inggris gan soalnya ane suka liga primer inggris yg dikenal ketat gan
kalo ane terkesima liat eropa gan emoticon-Matabelo mulai dari inggris emoticon-Matabelo prancis emoticon-Matabelo belanda emoticon-Matabelo dan yg paling ane demen italia gan emoticon-Matabelo
tapi ane tetep bangaa sama indonesia gan emoticon-I Love Indonesia mulai dari wisata darat maupun bahari nya yg paling juara di dunia gan emoticon-I Love Indonesia






reyhanhady99 sudah meninggalkan jejak emoticon-Cool
japan kalo ane gan, meski ada negatif positifnya tp tetep keren lah orang2 japan
ane jepang sama spanyol gan gatau kenapa ane demen banget pengen kesana
japan juga gue sih
Jujur ane Jerman dan Jepang. emoticon-Embarrassment

Ane pengen ngelanjutin study ke sana. Amiin. emoticon-Frown
klo ane united kingdom gan,karena mereka pernah membuat sniper rifle populer di dunia yaitu Arctic Warfare Magnum
ane demen ama jerman gan.. emoticon-Cool
kalo dikasi kesempatan, ane pengen menetap disana.. emoticon-Malu
Thailand gan
ane pengen kesana suatu saat
bahasanya kedengeranya lucu



Posted with kaskusBetaQR
ane inggris gan
coz ane pengen liat museum sherlock holmes, big ben, london eye ganemoticon-Ngakak

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/07/17/4509236_20120717092100.jpg emoticon-Matabelo

[/img][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/07/17/4509236_20120717092121.jpg emoticon-Kiss
[/img]Negara Favorit yang bikin agan terkesima....?????emoticon-Matabelo
Monaco gan,berasa kaget dan terharu pertama main ke nudist beachnyaemoticon-Wowcantik
China, Jepang.. klo ane emoticon-Big Grin
ane amerika gan .. ane suka california sama texas doang .. emoticon-Ngakak
×