alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGERI] Kalo ada telepon dari nomer ini, bakalan di angkat gak ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015516778/ngeri-kalo-ada-telepon-dari-nomer-ini-bakalan-di-angkat-gak

[NGERI] Kalo ada telepon dari nomer ini, bakalan di angkat gak ?

Apa yang akan mas/mba lakukan jika mendapat telepon dari
Spoiler for NOMER INI:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wwkwkwkwk ane langsung pingsan gan
ANGKAT GAK YA emoticon-Malu emoticon-Malu
gua angkat trus bilang : maaf yg punya hp lagi di wc emoticon-Cool
hmmm ksh tw ga ya emoticon-Ngakak emoticon-Cool
serem amiir gan.... nomer nya cantik punya.. hahaha
Quote:


haha lagi mandi ya kangg emoticon-Big Grin

Quote:


hayoo di angkat ga yaa?? emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha waduh pingsan .. gawatt emoticon-Ngakak
gak bakal dah emoticon-Ngakak
sebelum ngangkat ucapkan salan terakhir emoticon-Big Grin
langsung di reject gan
naiss inpoh gan
gw bantu emoticon-Rate 5 Star aje

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ngeri gan emoticon-Takut
Post ini telah di hapus oleh
yelah itu sih ngaco aja yang nulis nama di kontak hp emoticon-Cape d... (S)
kalo beneran juga kan ga akan bakalan bisa direject kali gan emoticon-Big Grin
ane forwardin ke AN*S deh gan wkwkkw,,
Quote:


JUNKEEEEERR!! emoticon-Mad (S)
kalo ane si ane angkat terus bilang salah sambung emoticon-Ngakak (S)
wah memang mantap sekali ya gan wakwakawkawkkaw
angkat aja kali aja ada yang penting emoticon-Ngakak
ane fordward gan teleponnya ke TS langsung emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di