alexa-tracking

Harga Cristiano Ronaldo Dikalahkan Kuda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015516478/harga-cristiano-ronaldo-dikalahkan-kuda
Harga Cristiano Ronaldo Dikalahkan Kuda
Spoiler for Semoga kagak :


Harga Cristiano Ronaldo Dikalahkan Kuda


Cristiano Ronaldo, bintang Real Madrid, tak bisa lagi menyombongkan dirinya sebagai pemain termahal dunia. Sebab, ada seekor kuda yang harganya ditaksir melebih harga pesepakbola asal Portugal.

Saat dibeli dari Manchester United pada pertengahan 2009, Real Madrid merogoh kocek hingga 93 juta Euro. Harga tersebut hingga kini menempatkan pemain berjuluk CR7, sebagai pemain termahal di dunia. Nilai kontraknya bernilai 11 juta Euro per tahun dengan klausul keluar senilai 1 miliar Euro.

Namun, harga mahal pemain jebolan Sporting Lisbon seakan hilang ditelan bumi, setelah Presiden Malaga Sheikh Abdullah Al Thani memosting foto seekor kuda putihnya. Melalui postingan foto, orang kaya dari Qatar mengatakan harga kudanya lebih mahal dari pemain sepakbola.

"Kuda ini sekarang lebih mahal dari pemain mana pun di dunia," ujarnya seperti dilansir Marca.

Sheikh Abdullah mengaku binatang peliharaan mahalnya, saat ini berada di Belgia. Kuda yang diberi nama 'The Galloping King' memiliki darah kuda Mesir.

'The Galloping King' pun menenggelamkan 'Imperioso', kuda milik mantan Presiden Atletico Madrid Jesus Gil, yang sangat terkenal di persepakbolaan Spanyol.

Spoiler for sumber :

Spoiler for warning!! :

Spoiler for gambar:
masa si gan? hoax x ya gan?
kuda ras apa itu gan emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Quote:


ane juga kurang tau gan hoax atau kagak
Spoiler for gambar:
ane gak ngerti gan.. ijin nyimak dlu deh..
mana gambar kudanya gan emoticon-Gila
kuda apaan tuh gan? kuda poni ya emoticon-Ngakak
Quote:


wah gak tau gan. buat bangun rumah sendiri aja susah apalagi beli tuh kuda emoticon-Matabelo
Quote:


oke deh gan. bantu sundul aja gan emoticon-Sundul:
pantesan ane mau beli 10 ribu dia nga mau emoticon-Hammer2
Quote:


sudah ada gan, ane dapetin gambat tuh kuda dari bola.net. ntah bener atau kagak emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak kuda pacuan palingan gan
Quote:


bahkan ane udah nambahin gan. 10 ribu ama dapet tanda tangan ane, dia masih kagak mau emoticon-Hammer2
wah kudanya bisa apa semahal ituemoticon-Shutup (S)
Quote:


nah ntuh dia gan. mau aja ya orang kaya beli tuh hewan, mendingan buat ane aja ya uangnya emoticon-Hammer (S)
Malu kaga yeh tuh Mas.Ronaldho
Quote:


tapi menurut ane si ronaldo kagak malu gan. kan lawannya cuma hewan emoticon-Hammer (S)
ko bisa mahal gitu ya gan? emoticon-Bingung

jgn2 pas berak keluarnya emas gan emoticon-Ngakak
kudanya mana gan? ini bisa kuda besi ato pegasus jg gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga mau gan kalo beraknyan keluar emas emoticon-Matabelo
×