alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang punya trik ngakalin si adek yang "MODE ON" tiba-tiba?
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015516373/ada-yang-punya-trik-ngakalin-si-adek-yang-quotmode-onquot-tiba-tiba

Ada yang punya trik ngakalin si adek yang "MODE ON" tiba-tiba?

Spoiler for BISMILLAH:

Quote:


share dong gan emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 37
Spoiler for PERTAMAX:
ayo gan kita emoticon-Rate 5 Starsama2
lu lari ke perempatan trus nyari mahkluk ginian Ada yang punya trik ngakalin si adek yang "MODE ON" tiba-tiba?
buset, pembukaan tritnye pake basmalah gan... ckckckck


Ane Kaga Nyari pertamax,
Cuma mau berbagi Informasi bagus nih..

Spoiler for High Quality Information Gan:


.
biasa ane cari makanan gan soalnya kalo kenyang "MODE ON" bisa ilang...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cek kulkas gan, ente udah bikin ane ngakak guling2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

DI korek-korek gan kupingnya, entar si otong tidur deh ...
waduh, kalo ane mah cwe ane lgsg ane ajak duduk gan, biar ga kliatan kalo si otong lagi bangun emoticon-Big Grin







VINCI PER NOI
MAGICA JUVENTUS
Ane langsung mikirin orang / benda yang buat ade ane tidur lagi gan emoticon-Malu
Nyari kunci WC, kurung aja biar gak ganggu.
ane suruh pegangin gan biar tersalurkan emoticon-Hammer2
Quote:


thank's gan,btw d kulkas ane blm ada yg baru..tapi thank's gan Ada yang punya trik ngakalin si adek yang "MODE ON" tiba-tiba?
ane langsung ke toilet ato ngalihin perhatian gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
kalo ane otomatis, langsung nungging" gak jelas, trus ntar cewe ane nanya kenapa? ane jawab langsung perutnye mulesss emoticon-Hammer2
Quote:


dok,ane sakit di bagian hati dok,puskesmasnya dimana dok? emoticon-Peluk
Quote:


emoticon-Cape d... puskesmas yg di belakang rumah H. Endang
jepit ke pintu gan
langsung ane tutupin pake tas gan
telpelin aja gann emoticon-Smilie biasanya tu cewe juga mau kok
asal mikir aja
Quote:


wahahahahaha emoticon-Ngakak
bner" komen yg bkin ane ngakak ini emoticon-Ngakak





saran ane , minta pgangin acar ente gan , biar g lari kmana" wkwkwk emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 37


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di