alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesan penting !!! dari 3 orang yg paling berpengaruh di Indonesia...
4.73 stars - based on 102 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015516148/pesan-penting--dari-3-orang-yg-paling-berpengaruh-di-indonesia

pesan penting !!!

Halo agan agan semua... !!!
Ane cuma mau menyampaikan amanah pesan penting !!! dari 3 orang penting yg sangat berpengaruh di Indonesia, khusus buat warga Kaskuser disini...


Spoiler for Pesan penting !!! :



Pesan penting !!! dari 3 orang yg paling berpengaruh di Indonesia...
sumber : Pesan penting !!! dari 3 orang yg paling berpengaruh di Indonesia...
Diubah oleh ipaamp
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 43
ane ingin membuat bangsa ini maju dengan mengomentari trit agan emoticon-Big Grin
setuju gan...
Yang ketiga yang paling penting gan jadi ane ikutin aja budaya ke 3 dan gambar ke tiga
Sayang lokasi ente di lampu merah takut ane soalnya
Khawatir ente MAHO
So ane rate dulu deh dari jauh kasih 5 emoticon-Big Grin
ga jelas banget threadny gan
Quote:


tks ya gan... ini cuma becandaan aja koq, emoticon-Shakehand2

yg no 3 paling ajib
trus gw harus ke pasar dulu nyari yang jualan cendol buat bilang wow gitu,,,







QR
Quote:


Quote:


tks gan dah mampir di trit ane...
pesan terselubung itu gan emoticon-Ngakak, hati hati gan
Quote:


terselubung gimana maksudnya gan?
Quote:


Quote:


pesan terselubung minta cendol maksudnya ya.. ?
malam gan...
pesan sponsor...
pesan pentingkah ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
selamat menjalankan ibadah puasa....
wkwkwk yg ke-3 bikin ngakak aje gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakakakak parah TSnya, emoticon-Ngakak
nih ane komentarin gan. emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 43


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di